Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 923

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Салазки для второго жёсткого диска SSD HDD вместо CD DVD привода ноутбука

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Носители информации
Автор Сообщение
sergeyzzzz ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.08
99.12%
russia.gif
Здравствуйте.
Решил поставить на ноут Asus K55VJ салазки для второго жёсткого диска SSD HDD вместо CD DVD привода ноутбука. Нашел на озоне "Салазки Caddy Optibay 12.7 мм для второго жёсткого диска SSD HDD вместо CD DVD привода ноутбука," и "Салазки Caddy Optibay 9.5 мм для второго жёсткого диска SSD HDD вместо CD DVD привода ноутбука, переходник корпус"
У меня оптический накопитель HL-DT-ST DVDRAM GT70N ATA Device Как определить какой мне нужен 12.7 мм или 9.5 мм? Что надо померить?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
sergeyzzzz писал(а): Перейти к сообщению
Что надо померить?

Высоту (толщину) своего CD/DVD, или возможно его фальшпанели, не помню уже. Может быть кто-то недавно себе искал, подбирал, помнит это и подскажет, уточнит сказанное мной.

Или поищите сайты интернет магазинов, продающих Optibay, где есть подбор Optibay для указанных моделей ноутбуков.

Ratio: 6.08
99.12%
russia.gif
Kalex ,благодарю, так и сделал. Проще всего померить линейкой. Всё подошло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Носители информации Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Загрузка...