Сто лет тому вперёд (2024) WEBRip [H.265/2160p] Производство: Россия / Кинокомпания «Водород», «Россия 1», Арт Пикчерс Студия Жанр:фантастика, приключения
Режиссер: Александр Андрющенко Актеры: Даша Верещагина, Марк Эйдельштейн, Константин Хабенский, Виктория Исакова, Фёдор Бондарчук, Александр Петров, Юра Борисов, Софа Цибирева, Кирилл Митрофанов, Матвей Астраханцев
Описание: Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля — обычный парень, ему нет дела до будущего. Алису не отпускает прошлое: она пытается найти маму, которую потеряла, когда была совсем ребенком. Встреча Алисы и Коли станет началом невероятных приключений, в которых им предстоит отвоевать у космических пиратов Вселенную, восстановить ход времени и обрести самое дорогое: любовь и дружбу.
Релиз от:NOOBDL
Продолжительность: 02:21:41 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Фильмец откровенно слабенький. Уснул на первых 30 минутах шедевра))) Серое подобие замечательного сериала "Гостья из будущего". Одним словом слабовато...
Pokos
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.923
99.83%
Очень слабое кинцо. Откровенно безобразная игра актёра, сыгравшего Колю Герасимова.
_________________ В темные времена хорошо видно светлых людей.
alikom
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.071
0%
atletik2006 писал(а):
Фильмец откровенно слабенький. Уснул на первых 30 минутах шедевра))) Серое подобие замечательного сериала "Гостья из будущего". Одним словом слабовато...
Вы "замечательный сериал" давно пересматривали? Даже для своего времени это была дешевая поделка на коленке с откровенно слабыми режиссерской, актерскими, каскадерскими, декораторскими и тд и тп работами. Понятно, что в то время не было технологий, которые мы имеем сейчас, но были действительно шедевры, например тот же Электроник. А вот Гостья из будущего реально очень слабенькое кинцо, к тому же нереально затянутое. Если бы нам, 40 лет назад, показали этот фильм, наши мозги бы порвало и разметало по всему 1984 году. Я вижу единственное очень слабое место этого фильма, это постер. Зачем его отдали делать какому-то знакомому студенту? Это же отвратительно. Вообще с продакшеном этого фильма все печально.
ShorKann
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.871
100%
alikom писал(а):
Вы "замечательный сериал" давно пересматривали?
Я недавно пересматривал, нормально да же для этого времени смотрится. В отличие от этого фильма. Мне сейчас 52 года. Как раз попал в те самые весенние каникулы на премьеру 1985 года.На улице всех сметало, никого не было. Ждали выхода каждой серии.
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
alekseydes
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.634
1.68%
alikom писал(а):
Вы "замечательный сериал" давно пересматривали? Даже для своего времени это была дешевая поделка на коленке с откровенно слабыми режиссерской, актерскими, каскадерскими, декораторскими и тд и тп работами. Понятно, что в то время не было технологий, которые мы имеем сейчас, но были действительно шедевры, например тот же Электроник. А вот Гостья из будущего реально очень слабенькое кинцо, к тому же нереально затянутое. Если бы нам, 40 лет назад, показали этот фильм, наши мозги бы порвало и разметало по всему 1984 году. Я вижу единственное очень слабое место этого фильма, это постер. Зачем его отдали делать какому-то знакомому студенту? Это же отвратительно. Вообще с продакшеном этого фильма все печально.
Буквально после попытки посмотреть это современное "творение" решил глянуть Гостью. И хотя старенький сериал кино моего детства вполне с удовольствием пересмотрел. Кое что подматывал, но в основном пересмотрел. И получил удовольствие в очередной раз. И неважно, что там убогие эффекты. Зато и актеры там похожи на живых людей, а дети на детей. И это при условии, что я учился в те годы в советской школе. А новомодное творение плоское, неинтересное с ужасным мискастингом, диалогами и поступками. Увы, до конца я досмотреть не смог. Старался, но я не мазохист. И ладно бы только Петров... Но главные герое - ужас.
Kir2328
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 44.827
100%
Да уже, бои на мечах это нечто, это было органично если б действия происходили в средние века, но тут, какой то бред. Да и вообще все нелогично и глупо до предела.
Я недавно пересматривал, нормально да же для этого времени смотрится. В отличие от этого фильма. Мне сейчас 52 года. Как раз попал в те самые весенние каникулы на премьеру 1985 года.На улице всех сметало, никого не было. Ждали выхода каждой серии.
Мне 53,тоже недавно пересмотрел сериал,куда интересней.А это творение хватило минут на 10-15ть,далее не осилил,предпочел удалить и не тратить время
shutnik78
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.501
100%
кто вспомнит про эту Алису через 30 лет? а Наташу Гусеву до сих пор вожделят
ip6icik
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 17.105
28.59%
shutnik78 писал(а):
Абсолютно согласен! Только сериалу уже 40 лет!
SingForMe
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 3.595
100%
Режиссер был тупой, Тупой как бревно..
(Повторить минимум 15 раз)
slon_2003
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.15
100%
shutnik78 писал(а):
если быть реально без предвзятостей и убрать тот ламповый СССР то и вожделят кто пережил тот период и смотрел этот фильм тогда. Сейчас современной молодежи этот фильм непонятен и побоку... Если бы он вышел сейчас, то он прошёл бы мимо... А так держится на тех воспоминаниях... Да и те же мультики из нашего детства, тот же ежик и т.п. ни кто из современных адекватных детей их не смотрит, только если родители "приручают"...