Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 943

Ян Бадевский | Механика невозможного (книги 1 и 2) (2024) [MP3, Роман Волков]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
harlyod ®
Стаж: 8 лет
Ratio: 36.946
Раздал: 5.673 TB
100%
Ян Бадевский | Механика невозможного (книги 1 и 2) (2024)
Автор: Ян Бадевский
Жанр: Фентези, попаданец
Читает: Роман Волков
Продолжительность: 22:50:03
Издательство: ИДДК

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Я - убийца. Лучший в своём роде, поскольку веками перерождаюсь и совершенствую своё мастерство. Дожив до старости и благополучно скончавшись в кругу семьи, я рассчитывал попасть в будущее, но вместо этого перенёсся в 1978 год. Вместо СССР - Российская империя. Вместо нормального правительства - враждующие кланы. По улицам разгуливают мехи, а в школе, где я оказался, разрешают носить холодное оружие. Вдобавок я нахожусь в теле четырнадцатилетнего сироты и ничего не помню из его прошлого. Нет денег, нет крыши над головой. Думаете, мне конец? Не сегодня.

Время раздачи: 24/7, мультитрекерная раздача
[NNMClub.to]_Mehanika.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   947 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июл 2024 16:36:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sartifice
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.571
0.7%
russia.gif
Специфично получилось с этой книгой - вот как в июле раздача появилась, скачал - прослушал треть книги и забросил - нудно. Сейчас слушать нечего, попались на глаза 5 книг озвученных данного цикла. Начало нудно, только к концу первого тома пошло что-то интересное, а вот дальше вполне норм, я бы сказал хороший середнячок. Даже не смущает что автор странно передал поведение человека с опытом в пару тысяч лет. Интерес перебивает странности, а в моём понимании это значит книга неплохая. Ну и к декламатору не придраться - отлично.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1