Е. Носкова (сост.) | Русская кухня. Большая книга рецептов (2024) [PDF]
Автор: Е. Носкова (сост.)
Издательство: ХлебСоль
Серия: Кулинарная энциклопедия
ISBN: 978-5-04-184805-7
Жанр: Кулинарные рецепты
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:Русская кухня, наряду с итальянской, французской и японской, знаменита во всем мире. Ценители ее непревзойденности, аутентичности и разнообразия, где бы они ни жили, готовы в любой момент отдаться во власть блинов, пирогов, пельменей, жаркого, щей, рассольников и ухи, неповторимых солений и удивительных квасов, киселей и сбитней. В этой большой энциклопедии собраны и описаны самые известные блюда русской кухни. Вместе с цитатами русских писателей, советами и секретами в книге поданы в большом разнообразии холодцы, заливные, паштеты, рулеты, окрошки, гороховые и грибные супы, мясные и рыбные блюда, каши и запеканки, блюда из репы и тыквы, варенья, мармелады, пастилы… По русскому обычаю стол всегда должен ломиться от кушаний! Пусть эта книга поможет соблюдать эту традицию!
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)