Мой шпион: Вечный город / My Spy: The Eternal City (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США / Dogbone Entertainment, Good Fear Film + Management, Lupin Film, NV Films, Odd Lot Entertainment, Robert Simonds Company, The Жанр:боевик, комедия
Режиссер: Питер Сигал Актеры: Дэйв Батиста, Хлоя Коулмэн, Кристен Шаал, Кен Жонг, Анна Фэрис, Кристоф Робинсон, Таэхо К, Билли Бэррэтт, Крэйг Робинсон, Тамер Барджаг
Описание: Подросшая Софи отправляется со своим школьным хором в поездку в Италию. Она убеждает Джей Джея — агента ЦРУ, с которым они до сих пор дружны — быть ее сопровождающим в этом путешествии. Однако оказавшись за границей, группа попадает в эпицентр международного террористического заговора, направленного персонально на главу ЦРУ и его сына Коллина — лучшего друга Софи. Джей Джею снова придется прийти на помощь девочке и вместе с ней решить возникшую проблему. «Мой шпион: Вечный город» — сиквел фильма «Мой шпион» 2020-го года.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: 01:52:59 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)