Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 096


Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В. Пискунов | Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история (2024) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
macho57 ®
RG Releasers

Online
Стаж: 12 лет 3 мес.
Сообщений: 3052
Ratio: 50.612
Раздал: 11.71 TB
Поблагодарили: 280291
100%
mexico.gif
В. Пискунов | Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история (2024) [PDF]
Автор: В. Пискунов
Издательство: ХлебСоль
Серия: Книги Влада Пискунова
ISBN: 978-5-04-181610-0
Жанр: Кулинария

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Знаменитый трехтомник о русской кухне теперь под одной обложкой! «Русская кухня. Главное за 500 лет» — переработанный вариант трехтомника шеф-повара ресторана «Матрешка», популяризатора русской кухни и автора множества кулинарных книг и статей — Владислава Пискунова. Автор выбрал для вас лучшее и оставил главное. Влад уже более 10 лет изучает русскую кухню: собирает рецепты из книг отечественных авторов, путешествует по России, общается с хранителями кулинарных традиций и ищет названия незнакомых русских блюд в «Толковом словаре живого великорусского языка» В. Даля. Автор «Русской кухни» сам приготовил, сфотографировал и съел блюда, которые вы теперь можете повторить самостоятельно!
Из книги вы узнаете:
• Как засолить сливу и в какие блюда ее можно добавить.
• Праздничный вариант салата оливье, который вы точно еще не готовили.
• Рецепты супов: холодный борщ с окороком, щи в пяти вариантах и окрошечный белый квас.
• Рецепты горячих блюд, блинов и каш.
• Русскую кухню сложно представить без румяных, сытных и вкусных пирогов, этому блюду посвящена отдельная глава книги.

«Здесь вы познакомитесь с блюдами поморов, и кубанских казаков, и пермяков, и астраханцев. Некоторые описания я почерпнул из допетровских источников, а некоторые — из книг русских просветителей рубежа XVIII и XIX веков, о чём-то мне поведала моя мать, а что-то рассказали друзья. Приглашаю читателя в увлекательное путешествие в этот необъятный мир — мир русской гастрономии». — Владислав Пискунов
Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Russkaya kuhnya. Glavnoe za 500 let (2024).pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   30 Июл 2024 15:37:01
 Размер:   60.5 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 113)
 Поблагодарили:   450
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июл 2024 15:40:48
Ищу работу релизёром, модератором, куратором и т.д. Качество оформления и сами релизы можете посмотреть в профиле. Оплата договорная. Предлагайте варианты.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________


KAM_28
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 560
Ratio: 37.345
100%
belarus.gif
Спасибо. Отлично :да:
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1