Е. Левашева | Энциклопедия салатов. Рецепты и рекомендации (2024) [PDF]
Автор: Е. Левашева Издательство: ХлебСоль Серия: Кулинария. Всегда под рукой. Энциклопедии ISBN: 978-5-04-184806-4 Жанр: Кулинария
Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Отсутствуют
Описание: В салатах нуждается любой стол, будничный или праздничный. Вы ищете новые рецепты салатов и новые идеи для них? Именно поэтому мы собрали более 700 рецептов, чтобы облегчить ваш поиск! Книга поделена на главы салатов из: мяса (говядины, баранины, телятины, свинины, ветчины, колбасы и грудинки, кролика), птицы (курицы, индейки, утки, гуся), рыбы (свежей и консервированной, соленой и копченой) и морепродуктов, а также грибов, круп и молочных продуктов, овощей, фруктов и ягод. В дополнение к салатам предложены диетические соусы и острые заправки. В книге присутствует и цветные иллюстрации салатов. Книги этой серии пользуются спросом из-за прекрасного оформления и ценовой доступности.
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________
|