Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 742

Она такая классная (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 7 + Фильм о фильме)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.359
100%
russia.gif
Она такая классная (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 7)
Производство: Россия / Марс Медиа Энтертейнмент, KION
Жанр: комедия

Режиссер: Кирилл Дышловой
Актеры: Денис Прытков, Лев Зулькарнаев, Валерий Степанов, Евгений Егоров, Павел Майков, Екатерина Федулова, Татьяна Догилева, Игорь Хрипунов, Арсений Мыцык, Константин Каримов

Описание:
Обаятельный раздолбай Артем таксует на родительской машине, играет в баскетбол с друзьями и в целом не заморачивается насчет жизни. Еще у Артема есть сосед Лёня, восемнадцатилетний парень с расстройством аутистического спектра, живущий под гиперопекой своей мамы. Однажды в гостях у Артёма Лёня видит на экране компьютера ролик с красивой девушкой, в которую сразу и безоговорочно влюбляется. Он требует срочно поехать вместе в Питер и найти эту девушку.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: valera76

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~6144 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Ona takaya klassnaya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.7 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Авг 2024 13:26:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
feniks4
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.857
27.25%
Ооох и долго было ждать от РФ кинематографа...
Душевно, смешно и творчески!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Культовый фильм будет. На цитаты разберут.
Удивлён, что сериал.
Как обычно. Или всё или ничего))
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
russia.gif
Неожиданно хороший роуд-муви с нормальным юмором,первые три серии пришлись по душе, вот только название у сериала неказистое и могли бы получше придумать,короче буду ждать продолжения.
Мишка2115
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.548
3.44%
А я больше за Леню (Лев Зулькарнаев) переживал. Как он играет, это просто ппц! Я до того поверил, что он такой, что убил время и смотрел в инете его биографию. В Слове пацана я как то его не заметил. Вот это настоящее мастерство, если зритель начинает верить в роль... Респект тебе!!
Девятнадцать
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.04
0.07%
Посмотрел первую серию. Восторга не разделяю )))
"Человеку дождя" (напрашивается сравнение, как уж без этого) проигрывает всухую, по всем составляющим.

Сильно не буду спойлерить, но уже первая шутка про поцеловаться взасос со старушкой, уже показывает, какой там и дальше будет юмор.

Сериал вроде про особенного человека, к комедии, наверное, должна была быть глубина в драматургии, но и Том Круз подкачал (переворот в его отношении к человеку дождя, в виде монолога в конце первой серии, ну просто провал... типа сценаристы: "так, серия уже заканчивается, надо бы уже перевернуть отношение...давай он монолог зафигачит как в советском "Пацаны" и зритель поверит...а если зритель не поверит, но мы бодренькую музыку включим, чтобы зритель переключился и не рефлексировал"),

и Дастин Хофман довольно однообразный и нелогичный (нужно сценаристу в какой-то момент, чтобы он капризничал без остановки - так он капризничает, а в следующую секунду сценаристу надо, чтобы он перестал капризничать - так он мгновенно перестает).

И это укор не актерам, а именно сценарию - актеры то, что им дали, нормально отыгрывают, плюс-минус (два второстепенных персонажа, конечно, совсем убогие, но что же поделать - комедийная линия в ТНТ-шной стилистике).

Сериал не то чтобы полный провал, так-то смотреть можно; оценка - "с пивом пойдет".
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.359
100%
russia.gif
сезон
PsyHome
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 46.848
100%
ussr.gif
Девятнадцать писал(а): Перейти к сообщению
"Человеку дождя" (напрашивается сравнение, как уж без этого) проигрывает всухую, по всем составляющим.

На жанр смотрели? Это молодёжная комедия с элементами драмы, я бы даже сказал, что жанр сериала - драмеди!

Очень хорошо играют Майков и Хрипунов. Я в восторге!

Ratio: 17.494
Раздал: 7.476 TB
4.17%
Отличный сериал, мне понравился. Душевный и добрый какой-то. Первая серия слабее остальных. Трейлер шляпный, как и название.
press227
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.972
100%
Очень хорошее кино. Спасибо авторам и релизёру!
Xsy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.954
71.9%
Одно слово - ШЕДЕВР !!!
Мишка2115
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.548
3.44%
Xsy писал(а): Перейти к сообщению
Одно слово - ШЕДЕВР !!!

Надеюсь это сарказм...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1