Тайна железной двери (1970) DVDRip [H.264/1080р] [hand made Upscale AI]Производство: СССР, Киностудия им. М. Горького Жанр:фантастика, приключения, Семейный
Режиссер: Михаил Юзовский Актеры: Эвальдас Микалюнас, Дмитрий Юзовский, Сергей Евсюнин, Вячеслав Цюпа, Савелий Крамаров, Олег Табаков, Алиса Фрейндлих, Светлана Старикова, Андрей Харыбин
Описание: По сказке Юрия Томина "Шёл по городу Волшебник" Каждый из нас мечтает когда-нибудь найти волшебную палочку, спички или хотя бы "цветик-семицветик", исполняющие любые желания. Мечтать-то мы мечтаем, а вот мальчик Толя Рыжков нашел, хотя, между нами говоря, не был достоин такого везения. Он был большой врун и шалун, маму не слушался, младших обижал, правила дорожного движения нарушал. И в тот злополучный день, с которого начались его невероятные приключения, вел себя плохо. Даже милиционера разозлил! Удирая от него, Толя встретил волшебника, у которого отобрал коробок волшебных спичек. За это злой волшебник (бывают, к сожалению, и такие) перенес Толю на свой волшебный остров. А что из этого получилось, вы узнаете посмотрев этот веселый и увлекательный приключенческий фильм!
Релиз от:abramovicchh
Продолжительность: 01:08:17 Качество видео: DVDRip Субтитры: русские, английские, французские
О, натуральный праздник! А я как раз зашел в тему Приключения желт. чемоданчика 1080 глянуть кто мож что написал, а там мне ссылку дали на эту Тайну двери, залита вчера, так же 1080 Это не просто ура!!!, Это вообще! А я ведь как раз ходил 0,5 водки взял за час до этого обнаружения. Всё, сегодня пересмотрю оба! Огромное спасибо, и пофиг, что мне 59 лет ))
PS Для кого то может первые два Терминатора знаковые, а для меня, моего детства вот эти тут два и есть знаковые.
_________________ а что толку, все равно все бессмысленно
Диоген2011
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.901
58.51%
Судя по скриншотам - качество ужасное.
Шурин
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.574
100%
Судя по тому шо этот фильм попадается второй раз за последние время в стране дефицит волшебных спичек , но фильм в детстве смотрел он классный...