Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 239 860

Аналоги лекарств, справочник v3.0.5 Mod by Alex.Strannik [Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> ПО для Android
Автор Сообщение
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 127.006
Раздал: 32.78 TB
100%
russia.gif
Аналоги лекарств, справочник v3.0.5
Раздаваемый материал: Программа

Разработчик: Involta.Ru
Официальный сайт: ссылка
Marketplace: ссылка
Релиз состоялся: 02.08.2024
Релиз от: Alex.Strannik

Поддерживаемая ОС: Android 5.0+
Тип издания: Adfree
Права Root: Не требуются
Язык интерфейса: Русский

Описание:
Справочник лекарств с возможностью поиска дешевых аналогов к дорогим лекарствам. Подбор дженериков с аналогичным действующим веществом, и с указанием актуальной цены. Теперь у пользователя есть выбор, какое лекарство ему приобрести и сколько при этом потратить. Сэкономьте на дорогих препаратах используя дешевые аналоги. Для работы требуется интернет.
В приложении более 15 тысяч наименований лекарственных средств из реестра ГРЛС, полная информация о которых, включая, действующее вещество, фармакологическую группу и состав препарата, автоматически обновляется и соответствует официальной. В приложении осуществляется сохранение истории просмотренных лекарств, что позволяет пользователю отслеживать изменение цен на необходимые лекарства.

Позволяет искать лекарства по наименованию и отображает основную информацию из инструкции данного средства:
- Фармацевтическое действие
- Показания к применению
- Дозирование
- Побочные действия
- Противопоказания

ВАЖНО: информация, отображаемая приложением, приводится для предварительного ознакомления с действием лекарственного средства. Перед применением любого лекарства необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Наше приложение использует разрешние на получение информации о телефоне (READ_PHONE_STATE). Оно необходимо для того, чтобы вы могли получать уведомления о приеме лекарств, даже после перезагрузки устройства.
3.0.5
- исправления и доработки
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Analogi_lekarstv_v3.0.5_Mod_AS.apk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.16 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Авг 2024 20:55:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nanotronic
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.536
18.62%
ussr.gif
Все же, синонимы лекарств - это было бы лучше, чем аналоги.
Дьявол в деталях.
----------

ЛЕКАРСТВА-СИНОНИМЫ

Лекарства-синонимы имеют один и тот же состав по действующим веществам (МНН), но разные торговые наименования, поскольку производятся различными фирмами.

=====

ЛЕКАРСТВА-АНАЛОГИ

Аналоги - это те лекарства, которые содержат разные активные вещества (МНН), отличаются друг от друга названием, но используются для лечения одних и тех же заболеваний.

Ratio: 127.006
Раздал: 32.78 TB
100%
russia.gif
Nanotronic
Вопросы то к кому? ;) Я пользуюсь приложением много лет лишь для того, что бы на телефоне без проблем прочитать инструкцию к лекарству! Так как реально прочитать ту бумажку, которая идёт в коробке просто не реально без лупы разглядеть. И мне по барабану лично как называется приложение. Я не автор его. :)

Ratio: 0.211
0.23%
А мне не по... И многим, я думаю, тоже. Спасибо, Nanotronic, за пояснение. И Вам, Drony, за программку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> ПО для Android Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1