Genius.Courses, Александр Сокирка | Клуб Genius.Courses. 13 курсов по PHP, GitHub Actions, WordPress, JS и др. Тариф Базовый (2024) WEB-DL [RU] Автор: Александр Сокирка Производство: Genius.Courses Жанр: Видеокурс
Описание: Клуб Фрилансеров по Веб-Разработке! Мы предоставляем уникальную возможность стать востребованным веб-разработчиком и добиться успеха в мире фриланса. Наши подписчики имеют доступ к широкому выбору курсов и эксклюзивным ресурсам, которые помогут им стать экспертами в веб-разработке.
13 курсов от Александра Сокирки: 1. Секреты фриланса: Envato, UpWork, Fiverr и LinkedIn
2. Руководство по GitHub Actions 3. WordPress FSE. Разработка Блочной Темы 4. Разработка Gutenberg Блока для WordPress на JS & React 5. Профессиональная разработка Темы для WordPress 6. Разработка плагина для WordPress на PHP и ООП 7. Разработка премиум темы на WordPress + Elementor + WooCommerce 8. Программирование на PHP 9. Основы разработки под WooCommerce 10. Разработка сайта на WordPress 11. Основы разработки под WordPress 12. UX/UI Дизайн от А до Я — Figma и Photoshop 13. Верстка на HTML, CSS, JavaScript и Figma
Продолжительность: 325:33:41 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют сторонние вставки и наложения
Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Klub Genius.Courses (13 kursov po PHP, GitHub Actions, WordPress, JS i dr.) [Tarif Bazovyiy] [Aleksandr Sokirka].torrent
У кого то видел курс по php, где делали практику на основе сайта для размещения вакансий , да есть на английском, но нужен на русском языке. Подскажите пожалуйста может кто знает чей он.
bulletb16
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.001
Раздал: 1.503 TB
93.76%
Nord Freeman Добрый день. А нет случайно курсов с его boosty ?
rocky7
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.842
0%
Актуально ли это сейчас для работы на фрилансе ? Востребовано? Стоит по ним заниматься ? Или лучше Laravel ?
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.316
77.77%
rocky7 Фриланс на сегодня не обеспечит постоянный доход, к тому же у тех бирж что остались комиссия 30% минимум, смысл?, проще в офис, стабильно и без головной боли. Ну а фреймворк зависит от задачи, что-то в одном случае хорошо, что-то в другом, где-то на работе будут использовать одно, где-то другое, проще популярность сравнивать на hh
rocky7
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.842
0%
Prizrak_13 А зарубежные фриланс-биржи? Я понимаю что там много индусов, но есть ниша в которой они не могут составить конкуренции. Есть примеры, когда люди через фриланс, находили несколько постоянных заказчиков. Не у всех есть возможность работать в офисе
Prizrak_13
77.77%
rocky7 Зарубежные? Ну разве что у вас есть карта банка не из России, а так же знание английского? Я с зарубежными работал только через посредника, на сегодня у меня клиентов из за рубежа нет, возможно это только мой случай, но а возможно зарубежный фриланс тоже выдохся. Насчёт офиса я имел ввиду, что есть наши компании которые рассматривают не только работу в офисе, но и удалённое сотрудничество с офф устройством, на hh всё есть, естественно удалённо будут допускаться сотрудники с опытом, без опыта только офис и то если вас захотят обучать
softuna
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.851
17.79%
Prizrak_13 писал(а):
rocky7 Я с зарубежными работал только через посредника
Простите за любопытство, можно даже в личку ответить, а как вы искали посредника, где, он был жителем другой страны?
Жутко заинтересовался этим вопросом
Prizrak_13
77.77%
softuna
Да я и не искал, в своё время работал в студии, потом ушёл, а контакты остались. Сейчас опять в офисе. На сегодня в России нет фриланса, а тот что остался это л*хотрон с огромной комиссией, к сожалению халява закончилась, я думаю люди в теме подтвердят