Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 969

Дмитрий Буров | Спасатель (Книга 1) Простой советский спасатель 1 (2024) [MP3, Мирослав Велесов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
alka peter ®
Модератор Книг
RG Книги
Спонсор Клуба
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 1796.725
Раздал: 67.19 TB
100%
Дмитрий Буров | Спасатель (Книга 1) Простой советский спасатель 1 (2024)
Автор: Дмитрий Буров
Жанр: Альтернативная история, Попаданцы
Читает: Мирослав Велесов
Продолжительность: 08:28:03
Издательство: Аудиокнига(АСТ)

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Первая аудиокнига в серии «Спасатель».

Новая жизнь, а дело всё то же – спасатель всегда останется спасателем! Даже после смерти…
Спасатель МЧС всегда на службе, даже в ущерб собственной семье. Я был на работе, когда волею злого рока моя любимая женщина погибла в пожаре. Друзья и работа – все, что осталось у меня от прошлой жизни. В нынешней я пытался заглушить боль алкоголем.
Но однажды «мотор» не выдержал, и я умер?.. Нет. Старушка судьба дала второй шанс. Мое сознание перенеслось в тело простого советского студента-второкурсника педагогического училища в далекий 1978 год.
Курортный город, загорелые отпускницы, красивые студентки, верные друзья. Живи да радуйся. Но спасатель всегда остается спасателем. А где-то живет та, ради которой я готов отдать свою новую жизнь без остатка…
1 книга из 3 в серии «Спасатель (Д. Буров)»
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Burov Dmitriy - Prostoy sovetskiy spasatel' 1 (Velesov M).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   466 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Авг 2024 17:26:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1