Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 639

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как прошить PSP-2004 ??? Пожалйста помогите...

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
happymoon44 ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.126
100%
russia.gif
Проблема состоит в том что данный агрегат включается на несколько секунд (15-20), при этом экран загорается (черным цветом) и ни чего не произходит, даже не выдает код ошибки, при этом ОСь - PSP не видит.... подскажите что за проглюк.....

С уважением.....
ar4er
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.947
35.87%
ussr.gif
Зажми правый тригер и попробуй включить консоль. Должно появиться рековери. И скажи data code(написан под батареей).
happymoon44 ®
100%
russia.gif
а как его нажать, если я нажимаю правый тригер и вкл. , а у меня черный экран(подсветка горит) и тишина.....
ar4er
35.87%
ussr.gif
Нажать и держать и в это время рычажок включения вверх шелкнуть, тригер не отпускать, тригер это кнопочка прозрачная вверху консоли, с надписью "R"(правый). И дата код в студию.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Блин, третий раз прошу, скажи DATA CODE, написан по батареей. И расскажи как ты ее брикнул, что делал, что устанавливал, какая прошивка до этого стояла. И еще раз - DATA CODE.
happymoon44 ®
100%
russia.gif
прошивка 5.50 gen-b, разоверхивирована к корень флехи, дата код 7D, а остальное как ты написал, и все одно и тоже, что до этого стояло я не знаю флеху проз комп форматнули( по запаре перепутали) вот и весь коленкор, сам сижу голову ломаю...
ar4er
35.87%
ussr.gif
С этого надо было и начинать "форматнули флэху на компе" "7D". Теперь два выхода есть:
1. Найти кого-то с комплектом пандоры и прошить.
2 Сделать самому комплект пандоры( запандорить карту памяти через кардридер, вскрыть батарею и перерезать землю на чипе, либо же найти у кого то прошитую консоль и на ней запандорить батарею и карту), ссылок не даю так как данный материал, что, как и куда, в сети на каждом углу найти можно.
TurboIp
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.284
0.58%
Подскажите можно ли прошить PSP 2004 data code 8B?
Если да то чем? И если можно ссылку на прошиву. Сейчас стоит 5.03
В инете множество программ для прошивки и модинга но какую бы я не запустил девайс говорит что файл повреждён.
Помоги разобраться
Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1