Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
Майор Гром: Игра (2024) WEBRip [H.264]Производство: Россия | Bubble Studios, Плюс Студия Жанр:боевик, приключения
Режиссер: Олег Трофим Актеры: Тихон Жизневский, Александр Сетейкин, Алексей Маклаков, Любовь Аксёнова, Сергей Горошко, Дмитрий Чеботарёв, Константин Хабенский, Матвей Лыков, Ольга Сутулова, Андрей Трушин
Описание: Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.
Релиз от:Files-x Продолжительность: 02:47:33 Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), английские
Попробую, попытаюсь объяснить, для кого то это наверное будет оправдание, но я просто объясняю. Снято хорошо, герои не слишком поверхностны, диалоги не совсем примитивны, но лично мне было тупо не интересно смотреть, всё как то вторично и не цепляюще, да ещё сквозит пресловутым "Нашим ответом западу", причём настолько, что фильм просто пропитан западным, а точнее американским вайбом, что начисто рубит веру в происходящее на экране. Представьте кино например, где Бэтмен работает с ментами из Улицы разбитых фонарей, Гром по сути такая же буффонада, только в другую сторону. Скорее всего этот фильм будет последним во вселенной Грома, создатели признали что их надежды не оправдались, фильм не окупился. Причём сложно с ходу сказать чего именно не хватает Грому, наверное в плане его восприятия я бы не сбрасывал со счетов даже настроения в обществе и обстановку в мире, выйти бы этому фильму году так в 2007) Сегодня просто почитав новости обнаруживаешь для себя невероятные трагичные и зрелищные сюжеты, затмевающие любой боевик. Так же я бы рекомендовал российскому кинематографу завязать с подобными супергеройскими "нашими ответами", это и не заходит зрителю и не получается достаточно хорошо.
sergunka79
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 811.204
15.45%
Redxxxl писал(а):
Скорее всего этот фильм будет последним во вселенной Грома, создатели признали что их надежды не оправдались, фильм не окупился.
стало трудно получать "гранты" от госдепа. да, надеюсь, больше не будет вот этого, мягкого, тёплого и пахучего...
Redxxxl писал(а):
Причём сложно с ходу сказать чего именно не хватает Грому, наверное в плане его восприятия я бы не сбрасывал со счетов даже настроения в обществе и обстановку в мире, выйти бы этому фильму году так в 2007
ага - второй готовился к выборам в БССР, но - "под брызги шампанскага в штабе Тихановской". не сложилось, ещё и опоздали на два года. но уже снято - не выбрасывать же, да и за "гранты" отчитаться надо". _________ впечатления - всё ещё подташнивает. смотрел вполглаза - играл на телефоне. первые рвотные позывы начались на "отсылочках" - "смотрите - ХЛАПОК! ОНИ говорят ХЛАПОК!" вырвало на "шульман" (в обоих смыслах).
сюжет и в предыдущих "фильмах" был "пустой" - "чумной доктор" опоздал, хотя очевидно, что готовился к выборам в БССР. этот - вообще непонятно, к каким событиям готовился - они уже прошли, и неактуальны.
первая короткометражка - была удачная, видимо, потому что без "позапрошлогодней актуалочки".