Описание: Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:07:41 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Спасибо релизеру, качество отличное, фиьм, эпохальный, актеры огонь! Пересмотрел с огромным удовольствием. Один косяк заметил, разный уровень звука в диалогах и музыкальных вставках и боевых сценах. Иногда не слышно о чем молвят герои.
Посмотрел впервые. Да, в 2024 году. Качество отличное, фильм яркий, насыщенный, динамичный, красивый. В коллекции такой можно хранить. Но не зацепил. Пустой какой-то. Идеальный сюжет. Космоопера в чистейшем смысле этого слова. Я раньше в книжках такие читал. Где главгерой спасает главгероиню прям на волосок от смерти, а заодно еще вселенную или на худой конец пару звездных систем. И так каждую главу. Читать-то оно еще прикольно, но вот смотреть... Все-таки от жанра кино я жду большей реалистичности. Мила Кунис красотка! Злодеи тоже прекрасны. А вот персонаж Ченнинга Татума вызывал только раздражение. В общем, галочка поставлена, мое упущение устранено: с данным шедевром Вачовски ознакомился. Чувства смешенные, но скорее положительные, чем отрицательные. Если кто такой же как я до сих пор не смотрел, то посмотрите. Фильм заслуживает внимания.