Автор |
Сообщение |
Meadwey ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 257.971
100%
|
ByeDPI for Android 1.1.0
Раздаваемый материал: Программа Разработчик: dovecoteescapee Официальный сайт: ссылкаРелиз состоялся: 19.08.2024 Поддерживаемая ОС: Android 5.0 и выше Тип издания: Free Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Английский Описание:Приложение для Android, которое запускает локальную службу VPN для обхода DPI (Deep Packet Inspection — технология анализа и фильтрации трафика. Она используется провайдерами и государственными учреждениями для блокировки сайтов и сервисов). В том числе приложение подойдет для обхода замедления YouTube. Это VPN? Нет. Приложение использует режим VPN на Android для перенаправления трафика, но ничего не отправляет на удаленный сервер. Он не шифрует трафик и не скрывает ваш IP-адрес.
Какие данные собирает приложение? Приложение не отправляет никаких данных на удаленный сервер. Весь трафик обрабатывается на устройстве. Версия 1.1.0:
- tun2socks заменен на hev-socks5-tunnel
- Добавлен баннер для Android TV.
- Добавлен черный и белый список хостов.
- Добавлена возможность использовать системный DNS
- Некоторые исправления ошибок
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
automobil
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.326
100%
|
Не работает на тв-приставке А95Х F3, Android 9. Youtube не загружается. Настройки применены. |
|
|
|
mineev61
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.471
100%
|
Sorry, на планшете mega1 не работает. |
|
|
|
JoeM
Стаж: 14 лет
Ratio: 28.005
100%
|
Поставил Рекомендуемые настройки все Взлетело! Samsung S21+ 14 Андроид |
_________________ Качай Тело, Душа Все Равно Бессмертна!!!
|
|
|
xozain
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.932
100%
|
На Vivo X100Ultra с Андроид 14 работает. |
|
|
|
Игорь44
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 4.825
Раздал: 579 GB
100%
|
Хонор х7б, андроид 14,работает с настройками по умолчанию,если выставить рекомендуемые настройки-обрубает интернет вайфай |
|
|
|
ellco85
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.888
18.75%
|
У кого не работает попробуйте так:
Mode VPN DNS 1.1.1.1 Desync method - Disorder Split position - 1 Split TSL record - вкл TSL record split position - 3
На старом андройде у меня заработало только так |
|
|
|
DeN72
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.408
14.98%
|
Для обхода замедления YouTube
Mode VPN DNS 8.8.8.8
далее выбираем - UI editor Desync method - Fake Split position - 1 TTL of fake packets - 3 или 4 SNI of fake packet - w3.org Split TSL record - вкл TSL record split position - 3 |
|
|
|
lelikness
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.489
100%
|
на телефонах работает, а вот попытка поставить на Сбер ТВ с его операционкой Салют увы т.е. приложение установилось настройки сделал но при выборе ютуба просто черный экран |
|
|
|
Meadwey ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 257.971
100%
|
Для тв настройки не знаю, подбирайте сами. Те что в шапке писал - проверено на планшете работало. Попробуйте вот это для тв цитирую с гита, чел себе настраивал. Цитата: | --split 1 --disorder 3+s --mod-http=h,d --auto --tlsrec 1+s
-o 1 -d 2 -f 2 -M h
У меня работают оба этих конфига. Вписывать в command line в настройках. Но есть проблема самого приложения. Спустя некоторое время, может пол часа, может час (лично у меня), ютуб перестает загружаться. Будто приложение в сон уходит, хотя оно работает. Приходится делать дисконнект и снова коннект. Использую в режиме VPN. Можно через прокси попробовать. Но я не могу. Помимо ютуба у меня еще дискорд бот для музыки на тв боксе работает.
|
что все эти команды означают читайте в доках |
|
|
|
automobil
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.326
100%
|
ellco85 писал(а): | У кого не работает попробуйте так:
Mode VPN DNS 1.1.1.1 Desync method - Disorder Split position - 1 Split TSL record - вкл TSL record split position - 3
На старом андройде у меня заработало только так |
Простите, также не запускается. Android 9 чистый, не ТВ. |
|
|
|
skysfera
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.63
100%
|
automobil писал(а): | Не работает на тв-приставке А95Х F3, Android 9. Youtube не загружается. Настройки применены. |
дело не в приставках, а в провайдерах - они блокируют по разному, не андроид этим занимается)) у меня на приставке с андроидом 9 при описанных настройках - ютуб заработал. пробуйте экспериментировать с настройками программы, ищите варианты. программа рабочая. |
|
|
|
georgi1985
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.263
10.15%
|
На приставке x96max, прошивка atv, ни при каких описанных выше настройках не удаётся победить ютуб. dpi tunnel также перестал помогать внезапно, пару дней назад. При этом dpi tunnel работает если раздать интернет со смартфона. |
|
|
|
sanovnic
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 9.411
26.49%
|
На двух смартфонах и телевизоре который работает по кабелю с настройками, что в шапке установил - полёт нормальный ,доволен как слон . Раздающему огромное спасибо!!!! Да , добавлю ,что телек работает только по вай фай , по кабелю работать не хочет ( ю-туб) |
|
|
|
apophise
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.224
Раздал: 21.56 TB
3.13%
|
skysfera писал(а): | automobil писал(а): | Не работает на тв-приставке А95Х F3, Android 9. Youtube не загружается. Настройки применены. |
дело не в приставках, а в провайдерах - они блокируют по разному, не андроид этим занимается)) у меня на приставке с андроидом 9 при описанных настройках - ютуб заработал. пробуйте экспериментировать с настройками программы, ищите варианты. программа рабочая. |
Приставка x96max, андроид 9, программа не работает. Настройки применены. Приставка mBox, андроид 11, программа работает. Настройки применены. Провайдер один. Смотрю через приложение Smarttube. |
|
|
|
|
|