Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 239 853

Макс Вальтер | Они (Книга 4). Среди нас 4 (2024) [MP3, Илья Дементьев]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 395.384
100%
russia.gif
Макс Вальтер | Они (Книга 4). Среди нас 4 (2024)
Автор: Макс Вальтер
Жанр: Боевая фантастика, Постапокалипсис
Читает: Илья Дементьев
Продолжительность: 07:24:45
Издательство: ЛитРес: чтец

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Граница рухнула, и наш мир заполонили твари, которые ещё вчера казались персонажами давно забытых легенд. Людям вновь пришлось приспосабливаться к новым правилам игры, и у них это отлично получилось. Не по собственной воле я пропустил все изменения. Друзья поместили меня в анабиоз, чтобы спасти истерзанный высшими силами разум. Я вернулся спустя долгих семь лет, и теперь мне предстоит научиться жить в новых условиях. А на пятки уже наступает старый враг, который получил доступ к бесконечному источнику энергии. Но и я больше не тот, кем был раньше, потому как успел прикоснуться к тайнам вселенной. Осталось лишь найти скрытые силы, что хранятся где-то внутри моего подсознания. Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Maks_valter_sredi_nas_4.mp3.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18 KB

Примагнититься
 Размер:   434 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Авг 2024 13:03:27

Для желающих помочь в покупке раздающих торренты дисков в сетевое хранилище, радиодеталей для творчества и просто поблагодарить автора
кошелек ЮMoney 410 016 826 576 79 и карта МИР 220 412 011 382 2411
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DemianShel
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.184
Раздал: 7.852 TB
20.72%
southafrica.gif
Да ладно! Алкаш с поселкового кладбища стал свех-мозгом и пупом вселенной?! (эт я только начал слушать первую книгу) - что ж! качаю! может и дойдёт до 4-й части....
Хотя с самого начала рояли торчали из кустов...чего только стОит рытьё могилы в одного лопатой и ломом и сильно меньше чем за световой день....прям экскаватор-стахановец....
но слухать на сегодня более нечего, а это хоть что-то....
Number93
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.248
23.5%
pirates.png
DemianShel писал(а): Перейти к сообщению
Да ладно! Алкаш с поселкового кладбища стал свех-мозгом и пупом вселенной?! (эт я только начал слушать первую книгу) - что ж! качаю! может и дойдёт до 4-й части....
Хотя с самого начала рояли торчали из кустов...чего только стОит рытьё могилы в одного лопатой и ломом и сильно меньше чем за световой день....прям экскаватор-стахановец....
но слухать на сегодня более нечего, а это хоть что-то....

да ладно :) не такой уж он и алкаш, и далеко не прост :)
до этой книги все отлично, серия топовая, эту книгу ждал, послушаю с удовольствием
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1