Чужие: Расширенная версия / Aliens Expanded (2024) WEB-DL [H.265/1080p]Производство: США / CreatorVC Жанр: документальный
Режиссер: Йен Нэйтан Участники: Джеймс Кэмерон, Сигурни Уивер, Гейл Энн Хёрд, Майкл Бин, Лэнс Хенриксен, Пол Райзер, Дженетт Голдстин, Уильям Хоуп, Марк Ролстон, Кэрри Хенн
Описание: Рассказ о создании фильма Джеймса Кэмерона «Чужие».
Продолжительность: 04:42:27 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двухголосый любительский (Pazl Voice) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (машинный перевод), английские
А у меня скачанный файл при проигрывании показывает, что его длительность - не 4 часа, а более 20 часов! Но документалка интересная, минут 40 уже посмотрел.
herezad
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 48.109
100%
kraken77 писал(а):
А у меня скачанный файл при проигрывании показывает, что его длительность - не 4 часа, а более 20 часов! Но документалка интересная, минут 40 уже посмотрел.
дай бог вам терпения,досмотреть до конца
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great!
kraken77
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 92.228
100%
Досмотрел. Мне понравилось. Хронометраж все таки 4 с лишним часа, а не 20, но плеер индексирует видео как 20 часов 25 минут. Но при перемотке на 5 часов и дальше видео просто отключается. А так конечно документалка для фанатов. Много разных мелких моментов, на которые в фильме никогда не обратишь внимание, и которые ни на что не влияют, но интересен сам факт того, что режиссер и актеры заморачивались этими моментами. Многих актеров уже и не узнать, так изменились за эти годы. Васкез превратилась в бабульку. Сигурни - такая же красотка, красиво даже не стареет, а идет по жизни. Кэмерон в очередной раз признается, что характер у него не сахар, но это и так все знают. Гэйл, его бывшая жена, чересчур увлеклась пластикой... В общем, кому интересна вселенная Чужих, кому интересно немного заглянуть за кулисы кинопроизводства - самое то.
Hauenstein
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.314
100%
Видеофайл повреждён, именно поэтому он показывает такой дикий хронометраж и при перемотках может "заклинить". Отремонтировал программой EaseUS Fixo Technician 2.0.8 Portable. Продолжительность 4:43:14 у меня показывает