Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 978

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Игорь Пылаев | В объятиях PR, или Когда клиент готов на всё (2017) [EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
sergark ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.1
100%
russia.gif
Игорь Пылаев | В объятиях PR, или Когда клиент готов на всё (2017) [EPUB]
Автор: Игорь Пылаев
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-4461-0478-9
Жанр: Маркетинг, Психология

Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Пиар – секретная технология жрецов, даже физически особых людей с косточкой в груди, как писал Олег Матвейчев. Не факт, что, прочтя эту книгу, вы все поймете о том, как управлять толпой, как влиять на людей, как промывать мозги. Бывает, что ну не дано, да и не надо это уметь всем. Но знать – надо. Понимание к вам придет в один момент – будете ли вы смотреть новости, расшаривать чей-то пост, соберетесь ли на выборы… И тут – бац! – тумблер перещелкнет! «Боже, что я делаю? Кто заинтересован в моих поступках? Кому важно мое мнение? Что заставляет меня совершать социально-оправданные поступки?» Я бы хотел, чтобы вы еще до прочтения этой книги задали себе такие вопросы. И если вас это по-настоящему волнует – вперед, вы на правильном пути. Это секретное знание вам по плечу».
Роман Масленников, основатель «взрывного пиара», директор PR-агентства «Кремлевский пиар», писатель.

Время раздачи: с 19:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_V ob'yatiyah PR, ili Kogda klient gotov na vse.epub.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   276 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Авг 2024 19:31:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1