Евгений Астахов | Сопряжение (Книга 2). Шериф (2024) Автор: Евгений Астахов Жанр: Боевая фантастика Читает: Владимир Хлопов Продолжительность: 11:52:21 Издательство: 1С-Паблишинг
Аудио: MP3, ~70 Kbps
Описание: Во второй книге герой становится шерифом небольшого городка, и новая служба обещает быть весьма насыщенной и крайне опасной. Но Егерь не собирается оставаться тут надолго, его устремления идут гораздо дальше. А значит, настало время обрастать верной командой и искать союзников. Слушайте продолжение захватывающей истории..
А ведь неплохо! Хочу услышать продолжение. Вроде, что такого, обычный ЛитРПГ на тему постапа после прихода Системы, но автор нашел новую нишу, ранее никем вроде не замеченную (кроме Кинга )) постап вестерн. Бойко, живо, молодёжно )) Озвучка - Блеск! Меня слегка напрягает только одно: Хлопов для меня пожалуй уже навсегда это голос Оди из Низшего Михайлова. Периодически ловлю себя на мысли, что это Гоблин носится по пустыне, пытаясь увернуться от града роялей, но ему никак это не удается )) Тем не менее с нетерпением жду третьей части! Интересно как автор выкрутиться, если уже во второй книге прокачал ГГ до предпоследней ступени, дальше только небо, хотя... потом он видимо выйдет в космос и нагнет Систему под себя ? ))
ALEX 457
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 21.138
0%
Svetaal Вот зачем ты Низшего упомянул? Может бы и получилось бы абстрагироваться А сейчас у меня в голове тоже Гоблин ковбойствует Тока начал первую слушать.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Svetaal Вот зачем ты Низшего упомянул? Может бы и получилось бы абстрагироваться А сейчас у меня в голове тоже Гоблин ковбойствует Тока начал первую слушать.