Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 437

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не могу подключиться к роутеру по Wi-Fi 2,4 ГГц ни к 5 ГГц ни по кабелю. Подключается только к усилителю

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Col-Aren ®
Стаж: 1 год 3 мес.
0%
Не могу подключиться к роутер по Wi-Fi 2,4 ГГц ни к 5 ГГц ни по кабелю. Подключается только к усилителю по Wi-Fi на частоте 2,4 ГГц. Такая проблема на обоих ноутах, что в использовании. Ставил кучу разных виндоус, от разных сборщиков 7 и 10. Сети Wi-Fi видит все- еще на моменте установки винды. Роутер рабочий-от него и работает этот усилитель и разные гаджеты типа ТВ и смартов.
Уже 2 недели не могу победить эту проблему. Есть кто опытный или сталкивался с подобным: может что подскажете...
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 553.792
Раздал: 313.2 TB
100%
ussr.gif
Col-Aren писал(а): Перейти к сообщению
Роутер рабочий-от него и работает этот усилитель и разные гаджеты типа ТВ и смартов.

Речь идет про усилитель wi-fi? не можете зайти в настройки роутера? значит неправильно настроили, какая модель роутера, модель усилителя..? много побочных к вам вопросов...
Лучше погуглите, с указанием своей модели и т.д. --> как настроить усилитель wi-fi : усилитель wi-fi подключение к роутеру
Col-Aren ®
0%
karfagen1975 писал(а): Перейти к сообщению
Роутер рабочий-от него и работает этот усилитель и разные гаджеты типа ТВ и смартов.

Речь идет про усилитель wi-fi? не можете зайти в настройки роутера? значит неправильно настроили, какая модель роутера, модель усилителя..? много побочных к вам вопросов...
Лучше погуглите, с указанием своей модели и т.д. --> как настроить усилитель wi-fi : усилитель wi-fi подключение к роутеру

Раньше, до переустановки виндоус на обоих буках работало-но в принципе и стал переустанавливать и за того что обе системы устали -не переустанавливал винду года 4-е. Роутер от ростелекома RT-GM2-9. УСИЛИТЕЛЬ: Усилитель сигнала (репитер) TP-Link TL-WA854RE, 802.11n, 2.4 ГГц,

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Этот роутер у меня уже 1.6 года заменили старый от ростелекома на новый, до последнего времени проблем не было.
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 553.792
Раздал: 313.2 TB
100%
ussr.gif
Роутер от ростелекома

Тогда звоните в поддержку Ростелекома, должны помочь.
Почитайте еще здесь https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1033597 может что прояснится...
Col-Aren ®
0%
karfagen1975 писал(а): Перейти к сообщению
Роутер от ростелекома

Тогда звоните в поддержку Ростелекома, должны помочь.
Почитайте еще здесь https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1033597 может что прояснится...

Спасибо большое за ваш совет. Вызвал прямо с утра работников ростелекома-приехали в течении часа. Сказали, что не у меня не первого такая проблема и надо сбрасывать настройки на заводские, но не стали заморачиваться и подключили новый роутер =) . Я очень рад :D
Вопрос решён. Прошу модераторов закрыть тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1