Режиссер: Элай Рот Актеры: Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Эдгар Рамирес, Джейми Ли Кёртис, Ариана Гринблатт, Флориан Мунтяну, Янина Гаванкар, Джек Блэк, Бен Дэвис, Оливье Рихтерс
Описание: Лилит, одна из самых известных охотниц за головами во Вселенной, терпеть не может две вещи: Пандору — свою родную планету, и Атласа — редкого отброса и влиятельного бандита. И все же ей придется иметь дело и с тем, и с другим: отправившись на поиски дочери Атласа на Пандору, она объединяется с другими искателями приключений. Вместе эти далеко не герои должны сразиться с инопланетной расой, жестокими охотниками, раскрыть один из самых страшных секретов планеты и, в придачу, спасти мир от надвигающегося зла. Если кто и способен все это провернуть со стилем, то это они.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:40:35 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (СиПиАй Филмз / CPI Films) Язык озвучки: русский Субтитры: русские (forced - hardsub)
Слабовато. ИМХО Кейт старовата уже для этой роли. До игры не дотягивает...
_________________ Парадокс. Хотя нет.
sharkoster
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.589
100%
Никогда не играл в этот Бордерлендс и после просмотра этого фильма не поиграю. Для съёмок детского боевика понабирали актёров динозавров.
Aber Kadaber
Стаж: 15 лет
Ratio: 41.203
100%
А мне понравилось. Ну, точнее - после тонны негативных оценок и отзывов я ожидал что это полный шлак и отстой, а оказалось - не полный. В общем тем кто с удовольствием играл в "Борду" запросто можно глянуть.
ereke_kz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.135
86.17%
Aber Kadaber писал(а):
А мне понравилось. Ну, точнее - после тонны негативных оценок и отзывов я ожидал что это полный шлак и отстой, а оказалось - не полный. В общем тем кто с удовольствием играл в "Борду" запросто можно глянуть.
Хм, ну поверю вам и посмотрю. Но все равно, старая и после ужасной пластики Кейт Бланшет это никак не Лилит.
Для сравнения с Лилит из игры -
В продолжение: посмотрел минут 30 фильма, графика неплохая, Железяка (робот на колесике) хорошо изображен и озвучен. Но, мама дорогая, кто подбирал актеров его расстрелять надо. На роль Мокси (владелица бара) подтянули какую-та пухлую не молодую мадам. Такое ощущение что подборщик актеров сделал тайный саботаж, а режиссеру было глубоко пох** и он не мониторил ничего. Вот образ Мокси из игры -
Но самый капец, это персонаж Таннис, которую изображает 65-летняя Джейми Ли Кёртис. В игре это молодая девица "задрот" и ботаник. Вот ее персонаж -
vandamme
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.414
37.35%
а мне понравился, после просмотра сложилось впечатление, что фильм пересекается с другими фильмами (например, "тор рагнарек", мусорная планета).
olegzoon
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 12.537
100%
Хорошее кино, уровня "Стражи галактики-2". Весело и не сильно затянуто!
Pumas110
Стаж: 3 мес. 19 дней
Ratio: 35.377
36.24%
Самый классный это робот на колесике!!! Остальное такое ...примитив катокомбы люди в хоккейных масках и все.... летающая феникс и чушь.
hotmeanfriw
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.379
4.82%
ООООчень хорошая игра и фильм тоже понравился . Прошел 2 и 3 версию игры Круть !!!