Блуи / Bluey (2021) WEBRip (сезон 3, серии 1-50) Ludo Studio Производство: Австралия, Ludo Studio Жанр:мультфильм, семейный
Режиссер: Ричард Джеффри, Джо Брумм, Бет Харви и др. Актеры: Дэвид Маккормак, Мелани Занетти, Шарлотта Стент, Брэд Эллиотт и др.
Описание: Озорная, любопытная и полная идей Блуи — щенок австралийской пастушьей собаки. Она живёт вместе с родителями и младшей сестрой Бинго в большом уютном доме. Каждый день Блуи придумывает весёлые игры.
Релиз от:Dabfar
Продолжительность: ~00:07:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Русский (автор: Dabfar), Английский, Испанский, Датский, Немецкий, Испанский (Латиноамериканский), Финский, Французский, Итальянский, Нидерландский, Норвежский, Польский, Португальский, Португальский (Бразильский), Румынский, Шведский, Турецкий, Китайский (Традиционный, Упрощённый, Гонг Конг)
Некоторые сцены были «улучшены» из низкого качества до 1920х1080 при помощи апскейлинга (сцены, которые Disney вырезали из-за цензуры), найти их в хорошем качестве не вышло, поэтому был использован такой метод.
Русские субтитры не являются ПЕРЕВОДОМ в полном смысле данного слова, а изготовлены в формате АДАПТАЦИИ, то есть в ней обыгрываются игры слов, рифмуются песенки, меняются упоминания локальных явлений и т.д. иногда в ущерб первоначальному смыслу ради целостности повествования адаптированного текста.
Русские субтитры не являются субтитрами для глухих и слабослышащих людей, т.е. зачастую не содержат описания звуков, окружения, указаний на немые сцены и т.п..
ОБ АВТОРЕ СУБТИТРОВ Меня зовут Dabfar, и я являюсь автором одноимённого YouTube-канала, на котором выходят обзоры и разборы в основном видеоигр. Я не профессиональный переводчик и занимаюсь созданием русских субтитров для шоу на любительском уровне и с любительской регулярностью.