Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 780

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вольница, Алексей Солодовников | Houdini без боли v.2 (2024) PCRec [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
volkov888 ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 874.15
100%
Вольница, Алексей Солодовников | Houdini без боли v.2 (2024) PCRec [AD] [RU]
Автор: Алексей Солодовников
Производство: Вольница
Жанр: 3D моделирование, Houdini

Описание:
"Houdini без боли" - это базовый курс, который без заумных фраз и лишней воды познакомит вас с Houdini, его архитектурой, а главное логикой.
Научит мыслить процедурно и говорить с программой на одном языке. Вы узнаете всё, чтобы почувствовать уверенность, силу и желание творить в Houdini.

Состав: 14 онлайн-лекций + 2 блока интеграции в Unreal Engine и Cinema 4D

Предыдущая версия курса: Houdini без боли (2023)

Продолжительность: 31:37:36
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложения на видео

Скриншоты:

Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Vol'nitsa] [Aleksey Solodovnikov] Houdini bez boli v.2 (2024).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Авг 2024 14:04:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sirozha51

Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 10.385
53.29%
Спасибо большое !!!
potatoddas
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 33.4
Раздал: 37.51 TB
100%
estonia.gif
Огось! Огонь, автор! Спасибо!

Ratio: 2.327
0%
как раз только на днях начал смотреть версию 2023 года, перейду на 2024 тогда, спасибо
parramecium
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 184.211
0%
и хоть бы 1 человек написал что не хватает уроков
Amigo666
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 47.63
4.04%
Здравствуйте! Это продолжение 2023-ого года или новая версия курса моно смотреть не проходя курс 2023-ого года?
akeli9
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 7.29
100%
Amigo666 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! Это продолжение 2023-ого года или новая версия курса моно смотреть не проходя курс 2023-ого года?

Это тоже самое, что было в 2023, но +дополнительные лекции. Можно смотреть только это.
Melnikoff
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.943
3.54%
ussr.gif
Уроков действительно не хватает, причем во вводной части. Когда делается модель города, на которой потом показывают всё остальное.

Не хватает нескольких последних шагов, например фонарных столбов и озера. А далее в первом уроке на примере как раз озера показывают использование материалов.
dimadan
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 19.828
0%
akeli9 писал(а): Перейти к сообщению
Amigo666 писал(а): Перейти к сообщению

Это тоже самое, что было в 2023, но +дополнительные лекции. Можно смотреть только это.

Версия 2023 намного полнее. Хотя бы по времени - вводная лекция 4:22 против 1:32 в обновленной. Три часа разницы, и воды не намного больше.
FatDJ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.845
100%
Посмотрел первый урок, под впечатлением. Я думал, уже такое не делают...

Я не знаю, может быть по жизни ментор приятнейший человек, но выглядит всё так, как будто его туда забесплатно поставили вести чужую пару.

По технической части: администрация не смогла купить ментору гарнитуру, звук просто провал: гражданин и так не выглядит открытым для общения, а когда еще и не слышно ничего - синергия успеха.

По части контента: я пару раз терялся, кто кого учит, где студенты и кто из них ментор... А я ведь только вводный урок посмотрел...

Присутствуют и все распространенные косяки русских инфопродуктов: как будто снимаем без сценария, примеры для обучения придумываем на ходу, один-единственный дубль, интерфейс как-то смутно знаком... "Это делается так" - [клац, клац, не работает] - "на самом деле это делается вот так" [клац, клац, не работает] - "сейчас сделаю без объяснений, потом объясню" [клац, клац, не работает] - "на следующем занятии давайте".

В конце ментор сказал "А, домашка... Ну, сами там придумайте себе домашку... Кто хочет...". Тут на экране появился абсолютно не в кассу преисполненный счастья и радости администратор из администрации, который произнёс что-то ala "какой подарок небес, что нам всем сегодня выпала честь быть на безгранично великолепном Выступлении, после которого ВСЁ ВООБЩЕ ВСЁ стало ясно!!! А раньше кстати было хуже, когда предыдущий поток был, я свидетель..." Что это было?

Чем-то напомнило пару по сопромату в техническом ВУЗе средней руки где-нибудь в конце 90-х: все сидят отбывают номер и вертели этот сопромат, никому он не упал, вот бы побыстрее домой.

Перехожу ко второму уроку!
alex_4x
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 42.884
36.05%
albania.gif
Ребяты, посоветуйте название курса по HOUDINI пожалуйста. Мне нужно для версии 20.5
Я немного уже понял из роликов в Ютубе, но натыкаюсь на такие глупые сложности, не могу понять иногда вообще что происходит.
tituzemun
Стаж: 2 мес. 2 дня
0%
alex_4x писал(а): Перейти к сообщению
Ребяты, посоветуйте название курса по HOUDINI пожалуйста. Мне нужно для версии 20.5
Я немного уже понял из роликов в Ютубе, но натыкаюсь на такие глупые сложности, не могу понять иногда вообще что происходит.

Привет. Нашел годные курсы по houdini? Если да, можешь подсказать или поделиться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1