Описание: После смерти отца сестры, живущие отдельно друг от друга, натыкаются на его спрятанное состояние, и им приходится решать: оставить деньги себе или поступить правильно.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:23:16 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: русский, испанский Субтитры: русские, английские (forced, full, SDH), украинские, немецкие, французские, испанские
"оставить деньги себе или поступить правильно." молодые дочки оставили себе деньги своего папы? правильнее может быть только пожертвование всех денег на борьбу с мировым империализмом.
Stern007
Стаж: 2 мес. 19 дней
Ratio: 3.004
0%
Der Denis писал(а):
"оставить деньги себе или поступить правильно." молодые дочки оставили себе деньги своего папы? правильнее может быть только пожертвование всех денег на борьбу с мировым империализмом.
Абсолютно бесполезный комментарий. Будь я на вашем месте, я бы просто написал - не качать, отстой. Но куда уж мне до вас, высокого ценителя. Ну оставь ты мнение о фильме, а потом хоть весь алфавит загрузи. Кому из нас интересно твоё "правильнее"?. Уж лучше ничего не писать. Кинокритик, мль.