Институт современного НЛП, Михаил Пелехатый | Неделя боевого НЛП. Онлайн-курс (2023) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Михаил ПелехатыйПроизводство: Институт современного НЛП
Жанр: видеокурс, обучающий курс, вебинар, НЛП, психология общения, межличностные коммуникации
Описание:Если вы когда-либо чувствовали беспомощность и безнадёжность, растерянность и безразличие, апатию и бессмысленность, то против вас применили Боевое НЛП. Боевое НЛП – обратная сторона нейролингвистического программирования, скрытые приёмы психологического воздействия с целью подчинения своей воле, тайное управление сознанием, мышлением, чувствами и поведением. Парадокс, но люди, которые используют Боевое НЛП, чаще всего делают это неосознанно, с целью "причинить добро". Мы и сами используем Боевое НЛП, желая изменить жизнь близких в лучшую сторону. Нанести вред одной фразой очень просто!
Продолжительность: 05:55:16
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: русский
Реклама: cторонние вставки и наложения на видео и в презентации (водяной знак спонсора)
Не верите? А ведь каждый, бывало, говорил сам или слышал от самых близких людей что-то подобное:
- «Сам виноват, а ведь я тебе говорила!»
- «Будешь потом локти кусать, да будет поздно…»
- «Ты как всегда! Я от тебя другого и не ожидал! Ты только о себе и думаешь!»
- «Почему ты не предупредил? Ты же знаешь, как я волнуюсь!»
- (капая валерьянку) «Я умираю! Опять этот ребенок довел меня!»
Такие слова разрушают нашу веру в себя, вызывают чувство вины, создают эмоциональную зависимость и апатию. И вот уже цель, к которой человек шел долгое время, становится недосягаемой, отношения и брак трещат по швам, а сам человек нуждается в помощи психолога. Единственный выход остановить разрушительную коммуникацию и не поддаваться ей – научиться ее распознавать, контролировать и правильно на нее реагировать. Именно поэтому мы представляем онлайн-тренинг "Неделя Боевого НЛП", где расскажем о лучших техниках психологической защиты и нападения для применения в работе, бизнесе и личной жизни.
- Социопатия как необходимое условие лидерства.
- Тёмная Триада: макиавеллизм, нарциссизм и психопатия.
- Техники Боевого НЛП: коктейль Молотова, Хорошо Зафиксированный и Хорошо Разрушенный Результаты.
- Боевые приёмы аргументации, предотвращение возражений, экспертности.
- Эмоции и их дестабилизация. Явные и неявные практики.
- Разрушение любви, дружбы, верности, лояльности с последующей вербовкой.
- Формирование синдрома дефицита внимания, тревожности, депрессии.
- Аллергии и механизм их порождения и функционирования.
- Восемь типов характеров и восемь типов психокодирования.
- Перевод в рамку проблемы.
- Создание страха ошибок.
- Перевод в рамку внешней ответственности и отсутствия контроля.
- Создание чувства вины.
- Создание выученной беспомощности.
- Создание и усиление внутренних конфликтов.
- Создание ограничивающих убеждений.
- слышать, видеть и распознавать приёмы негативных внушений и самостоятельно пользоваться ими при необходимости;
- применять техники Боевого НЛП и наблюдать их действие;
- отслеживать и использовать применяемую к вам деструктивную коммуникацию;
- защищать себя от негативных воздействий других людей, которые применяют Боевое НЛП к вам;
- быть более осознанными в плане применения боевого НЛП к вашим близким, сотрудникам и партнёрам.
Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно (по возможности) до появления первых 3-5 скачавших.