Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 911

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Чем склеить видео файлы разным разрешением и разными кодеками размером 160гб

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
naumV ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.609
Раздал: 35.7 TB
34.75%
ukraine.gif
Чем склеить видео файлы разным разрешением и разными кодеками размером 160гб ???

Почему я не могу это сделать :задумался:
1. Freemake Video Converter вылетает при добавлении.
2. LosslessCutPortable - не склеивает потому что разные кодеки и разрешения.
3. DaVinci Resolve 19 совсем прибомбашеный пишет время кодирования 42 дня!
4. Моя любимая программа Shutter Encoder на склеивание файлов пару десятков склеивает и потом останавливается не склеивая всё а только незначительное начало склеивает.
5. PremierePortable - пишет что файл будет весить 800 гб что не приемлемо ни как нет ни места и файловый хостинг куда я буду заливать это видео поддерживает максимум 225 гб на залив. (Все файлы без кодирования весят 160гб)

Может есть варианты рабочие? А то это боль просто склеить... :задумался:

Ratio: 6.812
100%
Видео с различными параметрами (кодек, разрешение, битрейт) вы не сможете склеить в один файл ни одной программой. Сначала каждый файл по-отдельности перекодируйте с одинаковыми данными, а только потом склейте (имхо).
Так будет проще и быстрее, чем нагружать какой-либо конвертер несколькими разными файлами в одно задание. Не удивительно, что они спотыкаются.
Prizrak_13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.951
70.9%
russia.gif
naumV
Boilsoft VideoJoiner
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1