Автор |
Сообщение |
AlexxxD ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.301
Раздал: 8.066 TB
53.78%
|
Большая Коллекция Электронных Словарей - 2010
Диск 1: Гуманитарные науки Авторская раздача
Название: Большая Коллекция Электронных Словарей - 2010 | Диск 1: Гуманитарные науки Год выпуска сборки: 2010 Автор сборки: Alex D aka [d!a] Версия сборки: 8.2 Жанр: Словари Формат: ISZ Качество: различное Описание:Моя коллекция словарей, энциклопедий и справочников в электронном виде. Собиралась с 2005-го года. Особенности сборника: • Тонны справочной информации на все случаи жизни! • Информация в файлах распространённых форматов (txt, html, pdf, djvu). Все необходимые программы для чтения pdf, djvu форматов есть на диске. • Не требует установки, все словари (справочники) открываются непосредственно с диска. Так же возможна работа с жёсткого диска. • Словари (справочники) разбиты по категориям. • Имеется поиск по названиям, а так же внутри изданий. • Удобная оболочка позволяет легко добавлять/удалять словари, изменяя коллекцию под свои требования. Полный список словарей: Скриншоты оболочки:
Коллекция дисков "Большая Коллекция Электронных Словарей, Справочников и Энциклопедий":
• Большая Коллекция Электронных Словарей - 2010 | Диск 1: Гуманитарные науки • Большая Коллекция Электронных Словарей - 2010 | Диск 2: Гуманитарные и точные науки
Следующие диски моей коллекции моей коллекции буду выкладывать по мере оформления/раздачи. Уважаемые копипастеры! При размещении данного сборника на других ресурсах, пожалуйста, сохраняйте полностью авторское оформление (если это, конечно, не противоречит вашим принципам ). Ссылка на копипасту, брошенная мне в ЛС, улучшает вышу карму. Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (Моя скорость не выше 100 KB/s, пожалуйста, будьте терпеливы!) |
|
|
|
|
cmcahnyv
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 18.633
100%
|
Давай еще! |
_________________ Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.83
Раздал: 33.39 TB
100%
|
AlexxxD у меня возникли некоторые сомнения, куда определить Вашу раздачу. Но, так как Вы снабдили книги навигационной оболочкой, пусть будет здесь. |
|
|
|
Vladimir37
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.987
100%
|
Тематика действительно интересная. Спасибо. Надеюсь пригодиться. |
|
|
|
AlexxxD ®
53.78%
|
Val писал(а): | AlexxxD у меня возникли некоторые сомнения, куда определить Вашу раздачу. Но, так как Вы снабдили книги навигационной оболочкой, пусть будет здесь. |
Я думаю, это правильный раздел, т.к. помимо печатных (txt, pdf и djvu), на диске присутствует довольно много мультимедийных изданий. |
|
|
|
Vera13
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.836
100%
|
5 DVD дисков с энциклопедиями, что в них входит. |
|
|
|
Vladimir37
Ratio: 2.987
100%
|
Скачал. Спасибо. За труды отлично. Но только не пойму зачем изо делать? Если программа запускается с ехе-шника. Можно было просто сжать через rar или что то такое. Но все равно спасибо. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Vera13 писал(а): | 5 DVD дисков с энциклопедиями, что в них входит. |
Судя по тому что находится в первом диске там сборка материалов(справочников) только разбитых уже по темам. А за какой период автор сам все указал. |
|
|
|
AlexxxD ®
53.78%
|
Vladimir37 писал(а): | Но только не пойму зачем изо делать? Если программа запускается с ехе-шника. Можно было просто сжать через rar или что то такое. |
Основные причины: 1. Можно сразу записать на диск и поставить на полочку 2. Архивы, кажется, запрещены. А папками - получается огромный торрент-файл 3. UltraISO распаковывает на раз - т.е. итог тот же. Цитата: | 5 DVD дисков с энциклопедиями, что в них входит. |
Диски ещё до конца не сформированны. Будут дополняться. В раздаче, естественно, будет подробный список по каждому диску. Принцип тот же: разбивка по темам + всё работает напрямую с диска, без установки. |
|
|
|
frigat
Стаж: 15 лет
Ratio: 26.208
6.41%
|
Словари СУПЕР. Спасибо большое за работу. Виложи еще!!!!! |
|
|
|
anviko
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.606
14.19%
|
Вот это подарок! Спасибо! Хочу еще! |
|
|
|
Феникс
Uploader 100+
Ratio: 1298.067
Раздал: 164.2 TB
100%
|
|
|
Жопорук
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
|
AlexxxD писал(а): | 1. Можно сразу записать на диск и поставить на полочку
|
Чтобы поставить на полочку - нужно еще этикеточку на коробочку... Может кто осилит сделать обложку для DVD-box ? (не "виртуальный", а именно для распечатки) |
|
|
|
AlexxxD ®
53.78%
|
Жопорук писал(а): | AlexxxD писал(а): | 1. Можно сразу записать на диск и поставить на полочку
|
Чтобы поставить на полочку - нужно еще этикеточку на коробочку... Может кто осилит сделать обложку для DVD-box ? (не "виртуальный", а именно для распечатки) |
Могу выложить исходник обложки в psd. Он по размеру на DVD-box Желающим помочь и выложить свои варианты - буду благодарен. Себе буду делать оформление под 4х и 10 дисковые коробки. (ещё не решил) |
|
|
|
tot12
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.701
52.29%
|
Спасибо AlexxD за труды.
Хотя добавили Вы мне проблем с этим .isz!!!
Ну зачем эта МЕЛОЧНАЯ экономия на архивах? Да - 10% сэкономили при скачивании. И 1000% головной боли из-за ЭКЗОТИЧЕСКОГО ФОРМАТА!!! Зарелизели бы как все в .iso - у 99% скачавших НЕ БЫЛО БЫ ВОЗНИ (так мило НАВЯЗАННОЙ Вами) с UltraIso (я пользуюсь PowerIso - там хоть СВОЯ прожигалка есть). (( |
|
|
|
AlexxxD ®
53.78%
|
По поводу "экзотического формата" .isz
Экономия есть и довольно ощутимая. На 1 диске - 600Mb, на 2м - 420M. Что в сумме даёт уже гигобайт экономии только на 2х первых дисках. Коэффициент сжатия зависит от содержимого. Некоторые диски "жмуться" ещё сильнее.
Что касается неудобств: ставить сторонний софт нет нужды. Распространённые эмуляторы понимают этот формат. Можно скопировать файлы с виртуального диска на жёсткий и записать любимой писалкой. |
|
|
|
|
|