Х. Эванс | Франция. Национальная кухня. Путеводитель + мини-разговорник (2011) [PDF]
Автор: Х. Эванс
Издательство: Москва: Аякс-Пресс
Серия: «Русский гид – Полиглот»
Жанр: Кулинария. Путеводитель
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Что такое Франция и ее национальная кухня? Нет на свете страны, оказавшей на мировую гастрономическую культуру большего влияния, чем Франция. Не раз и не два надо побывать в этой стране, чтобы составить хотя бы приблизительное представление о ее кулинарных традициях. В некоторых областях чувствуется влияние соседних стран, но, тем не менее, каждое блюдо отличается собственным и неповторимым, истинно французским колоритом.
Кухня Франции
Регионы
Словарь французской кухни
Вина и другие напитки Франции
Винодельческие регионы
Знаменитые вина
Что надо знать о вине
Словарь вин и других напитков
Рестораны Франции
Вкусно поесть: что, где, когда?
В ресторане
Поездка с детьми
Готовим сами
Продукты
Рецепты
Скриншоты:
Время раздачи: с 10. 00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)