Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 672

Антон Лета | Английский. 2000 самых нужных слов (2024) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Иностранные языки (литература)
Автор Сообщение
te5670 ®
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 1.307
100%
belarus.gif
Антон Лета | Английский. 2000 самых нужных слов (2024) [PDF]
Автор: Антон Лета
Издательство: Москва: "Перо"
Жанр: Учебное пособие

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Я не лингвист и не учитель, но все же советую вам эту книгу, так как у меня были проблемы с английским в школе, в колледже он был для меня как японский, и когда захотел выучить английский, решил начать с нужных 2000 слов, а потом грамматику и дальше, и написал эту книгу, при помощи нее спокойно выучил эти слова (также предложил нескольким знакомым и они тоже легко выучили).
Около 70% всех словоупотреблений, из них 1500 слов свободно выучите, т.к. вы уже их знаете или видели, слышали либо легко запомните. Объединил слова в 183 группы – как единицы памяти, по 10–12–14 слов, в основном начинающиеся с похожих слогов.
Написал все о словах, которые перешли в русский с иностранного, применил мнемотехнику, применил действия (и посоветовал, что с ними сделать) со словами, послушал некоторые песни и т.д. Если что то не подходит, придумайте свой вариант – главное понять систему – и по ней же учить новые слова.

Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Angliyskiy. 2000 samyih nuzhnyih slov.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Сен 2024 18:24:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Иностранные языки (литература) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1