Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) BDRip [H.265/1080p-LQ] Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation, Conundrum Entertainment Жанр: комедия
Режиссер: Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли Актеры: Джим Керри, Рене Зеллвегер, Энтони Андерсон, Монго Браунли, Джерод Миксон, Крис Купер, Майкл Боуман, Ричард Дженкинс, Роберт Форстер, Майк Черроне
Описание: Чарли - добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда – он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк – второе «Я» Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия.
Жизнь Чарли превращается в сущий кошмар, ибо Хэнк всегда появляется не вовремя, и постоянно портит ему жизнь. Только в одном их мнения совпадают, - они оба влюбляются в Ирен, но кого из них выберет капризная красавица?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Damien71
Продолжительность: 01:56:37 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Как всегда, видео с окончанием - [D71] не запускается!
damien71 ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 51.911
100%
Nick Wilde писал(а):
у вас формат hevc точно поддерживается?
Dgonni_79
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 83.472
100%
Nick Wilde писал(а):
Со стороны автора раздачи всё ок,фильм воспроизводится,качество отличное.Кодек HEVC/H.265 10 лет назад появился,смекаете?Вам просто надо поменять телевизор,а не упрёки кидать!И вообще стыдно не знать элементарные форматы видео,характеристики своего телевизора, что воспроизводит а что нет....