Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: GamesVoice Версия: 1.5.4 build 8694564 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 10, 11 (x64) Процессор: Core i5-7500, Ryzen 5 1600 Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: 6 ГБ, GTX 1060, RX 580, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 77 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg Steam Emu.)
Описание: Half-Life: Alyx - это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности. Это история невозможной борьбы с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс. События происходят между Half-Life и Half-Life 2. Вы играете за Аликс Вэнс, и вы - единственный шанс человечества на спасение. Контроль Альянса за планетой после инцидента в Чёрной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие земные учёные - вы и ваш отец, доктор Илай Вэнс. Как организаторы зарождающегося сопротивления, вы продолжаете подпольную научную деятельность - проводите важнейшие исследования и создаёте инструменты для тех немногих, кто осмелился бросить вызов Альянсу. Каждый день вы узнаёте всё больше о враге, и каждый день - это поиск его уязвимостей.
То же не смог активировать, в итоге скачал инсталяк озвучки с сайта gamesvoice, поставил и все пошло
andryusha
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.218
1.53%
а как вообще запустить в вр? не получается подробную инструкцию дайте пожалуйста. У меня игры которые идут на вр запускают сами СтимВР, эта же игра не запускает, если я пытаюсь запустить стип то в вр очках она как обычная игра только может смотреться на большом экране но со стимом не коннектиться! Что делать?
sasha_gud
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.434
9.67%
У меня в VR запустилось, если найти файл hlvr.exe и запустить его с параметром -vr