Гранд тур / The Grand Tour (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 6, серии 1-1 из 1) Jetvis StudioПроизводство: США, Великобритания / Amazon Studios Жанр: ток-шоу
Режиссер: Фил Чурчуорд, Кит Линч Робинсон, Гэвин Уайтхед Участники: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй
Описание: «Гранд Тур» — новое автомобильное телешоу, созданное бывшими ведущими Top Gear — Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем. Зрителей ждут автомобильные обзоры, приключения по всему миру, встречи со знаменитостями и юмор, который является непременным атрибутом каждого выпуска.
Релиз от:Jetvis Studio, ЙЦУКЕН Продолжительность: 02:10:07 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jetvis Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Oтсутствуют Реклама: Отсутствует
Гранд тур / The Grand Tour (2024) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 6, серии 1-1 из 1) AlexFilm
В озвучке Джетвисов я имел ввиду, спасибо, поиском пользоваться я умею)
starflow ®
RG NNM-Club DocTV
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 162.061
100%
Demon7f писал(а):
starflow писал(а):
Гранд тур / The Grand Tour (2024) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 6, серии 1-1 из 1) AlexFilm
В озвучке Джетвисов я имел ввиду, спасибо, поиском пользоваться я умею)
Нет, я не планирую такое делать. Если есть желание, то можете самостоятельно прикрутить озвучку от Jetvis к видео в 4К с помощью mkvtoolnix. Займёт несколько минут. Если будет нужна помощь, пишите в ЛС, помогу.