7 Days to DieДата выхода: 14 декабря 2013 (релиз 25 июля 2024) Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Fun Pimps Издатель: The Fun Pimps Entertainment LLC Релиз от: Pioneer
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: The Fun Pimps Версия: 2.6 b10 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (х64) Процессор: 2.8 ГГц Quad Core Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске : 18 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Действие игры разворачивается в суровом постапокалиптическом мире, захваченном нежитью. 7 Days - это единственная в своем роде игра с открытым миром, сочетающая в себе элементы шутера от первого лица, хоррора на выживание, защиты замка и ролевой игры. В ней можно сражаться, создавать предметы, собирать трофеи, добывать ресурсы, исследовать мир и развивать персонажа: все эти возможности уже оценили фанаты по всему миру. Приобретите изменившую жанр RPG-песочницу с выживанием среди зомби, которая задала тон другим похожим играм. Вас ждет Невезган!
При запуске этой версии игры уничтожается сохранение от предыдущей версии. Перед запуском делайте бэкап сохранений.
Kevlar2000
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.196
1.42%
Доброго времени суток. А никто не знает как убрать "FreeTP.Org" Надпись?
DOMI_NIK
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.452
17.97%
Что поменялось в новой версии ?
Pirate514
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.861
0.43%
Kevlar2000 писал(а):
Доброго времени суток. А никто не знает как убрать "FreeTP.Org" Надпись?
Через файл force_account_name.txt по пути 7 Days To Die\7DaysToDie_Data\Plugins\x86_64\steam_settings
naumV
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 8.903
Раздал: 39.76 TB
30.4%
не устанавливается пишет unarc.dll код ошибки 5 не хватает оперативной памяти. ну да 64 гб ему мало. Удалил дефендер не помогло.
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
finn0402
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.521
18.73%
naumV писал(а):
не устанавливается пишет unarc.dll код ошибки 5 не хватает оперативной памяти. ну да 64 гб ему мало. Удалил дефендер не помогло.
дело в архиваторе...ставь 7зип
Ratio: 17.333
Раздал: 97.44 TB
94.76%
funfan писал(а):
Подскажите можно ли играть в кооп с пиратки?
Можно
Fujhover
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.479
Раздал: 3.412 TB
0.96%
Имхо лучше играть в 19 или 16 альфу, у меня лицензия не могу в новые версии играть, все становится только хуже и хуже
sh_s
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.284
5.18%
Fujhover писал(а):
Имхо лучше играть в 19 или 16 альфу, у меня лицензия не могу в новые версии играть, все становится только хуже и хуже
Вынужден с вами согласиться. Все свистоперделки, что вводят и меняют, убили дух изначальный. Стелс умер как вид. Тупо превращают в бездумную мясорубку. Пиратку гонял долго и купил, уже больше 760 часов лицензии, но что то все хуже и хуже, для меня. Раньше думать что то можно было, а сейчас тупо ствол и патронов 5 мешков и стой убивай волны.
sudecki
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 161.602
100%
naumV писал(а):
Была такая же фигня с night of the dead вроде помогло увеличение файла подкачки, у меня тоже 64гб озу было.