Амура (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 7) Производство: Россия / МТС Медиа, 1-2-3 Production Жанр: драма
Режиссер: Андрей Джунковский, Илья Овсенев Актеры: Алёна Михайлова, Юрий Колокольников, Екатерина Вилкова, Аскар Ильясов, Валентин Цзин, Мурат Бисенбин, Жаргал Бадмацыренов, Юта Кога, Идзуми Сано, Кэн Такигава
Описание: Близняшки Аня и Надя с детства оберегали друг друга от любых опасностей, но пути девушек разошлись: Анна стала бойцом ММА, а Надя уехала в Японию в поисках собственного пути и свободы. Спустя некоторое время Ане приходит сообщение от сестры, в котором она просит о помощи. Девушка пытается разузнать хоть что-то, но все усилия тщетны. Тогда Анна решает отправиться в Японию, где вместе с бывшим парнем Никитой, сбежавшим в свое время от проблем из Владивостока, ей придется вступить в противостояние с якудза, чтобы найти и спасти сестру.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:valera76
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
_________________ Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Homo homini lupus est
Dendan
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.098
100%
Очень крутой сериал, всем рекомендую, снят и спродюсирован лучше многих нетфликсовских, картинка идеальная, каждый кадр можно вешать на стену в рамке))) История тоже интересная с неожиданными поворотами, ирония и юмор-прекрасны. Не знаю, что там нашим диванным критикам не понравилось)
Doctor13
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 22.341
100%
проходнячек. Спасибо за раздачу )
mirekua
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 1.977
55.54%
Mussasi писал(а):
Напоминает Брат 1-2 только в Японии
Это фактически ремейк) Естественно в 2024 г. главные героини женщины. Сначала смотрел только из-за такого подкола. И в принципе умилительно.
Ой! Караул! Сериал прямо огонь! В общем ну хотя бы получился достойный ремейк Брат 2 с бабами
Mussasi
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.857
100%
Повысил с 3 до 4 из 5))) чисто за качественную реализацию сего детища , как у кого-то увидел и добавлю: это современный Брат 1-2 только в Японии и женская версия))) не хуже марвелов- зрелищно и фантастично)
reahm
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.23
0.72%
Скачаю Японии ради, а там посмотрим как в целом фильм
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
RastaMb
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.156
Раздал: 5.767 TB
100%
herezad писал(а):
в чем сила,сестра?
Тогда уж "слабость".
Цитата:
Вот скажи мне, японка, в чём слабость самурайская? Разве в хентае? Вот и сестра говорит, что в хентае. У вас много хентая и чего? Я вот думаю, что сила в щах!
B0neBreaker
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.292
100%
Ужас какой, такие клише. 2 серии, из уважения в белобрысому. Расстроил.
Ratio: 1.977
55.54%
На самом деле неплохо. Все уже вышло и там еще 8й серией фильм о фильме. Финал какая-то бессмысленная бойня. Не достаточно продумали... Немного утомительно. А аниме намекает на 2й сезон. Снимали в Таиланде. И теперь понятно откуда такая конченая Япония) Изуми посмеялась с того как показали Японию. А значение слова покеро я и так знал)
Mussasi
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.857
100%
Зачетно! и интересно даже фильм о фильме посмотреть!) 9 из 10
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
reahm писал(а):
Скачаю Японии ради, а там посмотрим как в целом фильм
Япония в Тайланде и по-моему даже лучше самой Японии именно для этого фильма)