Linkin Park: From Zero (Live Stream) (2024) WEBRip Производство: США, Southpaw Productions Жанр: Концертная программа, рок
Режиссер: Марк Ричи, Майк Карсон Актеры: Майк Шинода, Джо Хан, Феникс Фаррелл, Эмили Армстронг, Колин Бриттэн, Алекс Федер
Описание: Возвращение спустя 7 лет легендарной рок-группы Linkin Park, с представлением новой вокалистки Эмили Армстронг и анонсом нового уже восьмого альбома "From Zero". Смотрим эксклюзивное выступление, в рамках мирового тура "From Zero". У Linkin Park также новый барабанщик Колин Бриттейн.
Релиз от:vitolinform
Продолжительность: 01:03:45 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется Язык озвучки: английский Субтитры: отсутствуют
Скажу так, на вкус и цвет товарищей нет. В какой-то степени я согласен с вами, особенно в этом концерте это очень видно. НО.... многие не согласятся с нами, и пишут что у нее голос великолепен))))
Только скачал , рандомно ткнул на 24 мин. - да поёт , не орёт ))) и неплохо
Зайчег Убийццо
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.439
0.37%
Тоже на перемотке послушал, первое ощущение, что попал в караоке-бар, так мог бы спеть любой. Их барабанщик, наверное, подумал "Ну нафиг" и ушёл, пришлось нанять нового. Её голос не такой сильный даже на фоне Майка Шиноды.
gurza86
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3.653
43.51%
Может я и не прав, но считаю, что вокалист, который стоял, так сказать, у истоков группы, все-таки лицо ее, и если он уходит, а тем более трагически, то сложно найти достойную подмену(хотя, навскидку, Black Sabbath, Genesis, Helloween это не касается). Это как невозможно найти подмену Кобейну, Стэйли, Мэркьюри, Беннингтону. Я слушаю, в частности, LP с первого их альбома, под голос Честера прошла моя молодость, потому, чисто из интереса, послушал новую солистку - ну не могу я "это" натянуть на уши. Как и не смог нового солиста Alice in chains, Nightwish.
MEDIC1967
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 41.898
Раздал: 11.77 TB
100%
Мне голос Эмили нравится со времён Dead Sara ещё! Пусть поёт в группе - буду слушать!
Майкыл
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.392
48.84%
1) девочка интонирует и не услышит это только немузыкант. лажа. 2) в общем проект стал совсем не тортик. даже ностальгия меня не заставит повторить просмотр. удаляю. 3) спасибо топик-стартеру за труды.
Котег Убийцо
Стаж: 7 мес. 16 дней
Ratio: 36.795
Раздал: 4.775 TB
17.65%
Армстронг молодец, она не побоялась хоть и слышит из каждого утюга классическое "Как смеешь ты стоять там где стоял Он?", это другие Линкины, надо это понимать, никто не пытался заменить Честера - это невозможно, но глупо обвинять их в том, что после суицида фронтмена они не отправились дружно на свалку истории.
_________________ Кис-кис лапочка, мне всё до лампочки...
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2752.581
Раздал: 335.6 TB
32.17%
Котег Убийцо писал(а):
свалку истории
но можно было найти певца или певицу получше...
Ratio: 36.795
Раздал: 4.775 TB
17.65%
Optimus
Цитата:
но можно было найти певца или певицу получше...
Люди в шоубизе четверть века и создали, без лишней скромности, легендарный коллектив на уровне Нирваны и Роллингов, вы действительно берётесь судить, что для них было бы лучше? Может у вас и кандидатура есть?
_________________ Кис-кис лапочка, мне всё до лампочки...