Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 387

Владимир Поселягин | Цикл "Билет в кино" [4 книги] (2024) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
master-istopnik ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.684
Раздал: 55.84 TB
100%
nnm-club.gif
Владимир Поселягин | Цикл "Билет в кино" [4 книги] (2024) [FB2]
Автор: Владимир Поселягин
Издательство: Самиздат
Жанр: Героическая фантастика, Попаданцы

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Андрей Шестаков оказался втянут в такие приключения, что просто держись. Странный подарок от странного артиста, и вот он уже не дома, а в фильме. Да-да, в самом настоящем фильме. И это только начало приключений. Да ладно, тут бы выжить. Навеяно после просмотра фильма «Настоящий киногерой».

Цикл закончен.
1. Билет в кино
2. Скачками по комедиям
3. Возвращение к истокам
4. Исток
Время раздачи: с 07:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_TSikl_Bilet v kino.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
3.55 KB

Примагнититься
 Размер:   5.02 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Окт 2024 10:33:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vaspon72
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 144.999
100%
russia.gif
Графоман поломался, несите следующего. А если серьезно, уже не важно название, содержимое одно и тоже, тоже мне, нашел ноу хау в графоманстве, зачем морщить репу над сюжетом когда раз, умер, переродился и пока чешет попу коротенько поведать как закончился предыдущая жизнь. В последней книжонке поселягин поставил рекорд - по десять перерождений на страницу, а уж его эта "щель" вообще за гранью добра и зла.Короче, RIP Поселягин, для меня ты умер, а ведь когда то я его книжонки даже покупал.
nnm_midway
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.01
100%
Влажные фантазии бездарного писаки с комплексами. Самые ярковыраженные, это комплекс скорострела и комплекс маленького члена. Даже не психологу это очевидно. Кто не верит, почитайте, убедитесь, что я прав. А психолог еще добавит, что некоторые фрагменты были написаны вероятно под воздействием легкого алкоголя и онанизма.
Slonkos
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.792
0.71%
Очень напоминает голливудский фильм со Шварцнегером в главной роли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1