Грибной щенок | Kinoko Inu | Mushroom Pup | きのこいぬ Тип: ТВ Жанр: Повседневность Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 8 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Описание: Автор в депрессии. Обеспокоенный редактор. Эксцентричный исследователь грибов. И странный розовый гриб... который превращается в собаку?! Сложите все это вместе, и вы получите Киноко Ину. Киноко Ину рассказывает трогательную историю о силе дружбы, собачьей любви и опасности зацикливаться на сожалениях. С помощью своих друзей и таинственного Грибного щенка Хотару Юями, скорбящий автор книжек с картинками, медленно начинает двигаться вперед после трагической потери своей любимой собаки Ханако. "Грибной щенок", полный смеха и теплых моментов, обязательно найдет место в вашем сердце.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (Dream Cast), (SHIZA Project); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: Dream Cast - Inferno_Phantom, Just_Vlad, Libertina, Nemesis SHIZA Project - Илья_Свиридов, metka Постер от: Dream Cast
01. Рождение пёсика-гриба / Kinokoinu Is Born 02. Пёсик-гриб и Ханако / Kinokoinu and Hanako 03. Пёсик-гриб, куда же ты? / Where Are You Going, Oh, Kinokoinu? 04. Пёсик-гриб на вечеринке / Kinokoinu, It`s Time to Party 05. Пёсик-гриб и азбука / Kinokoinu and Hiragana 06. Пёсик-гриб и посетитель / Kinokoinu and the Visitor 07. Пёсик-гриб и родственник / Kinokoinu's Sibling 08. Пёсик-гриб и покупки / Kinokoinu Goes Shopping
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
У Шизы озвучка стала кошмар, как старички от туда ушли. То блин заглушили так, что фоны вообще не слышно. То вот щас, 8ую и 9ую серию залили, а звук моно. Больше я их брать не буду. Жду исправлений, надеюсь сделают.
Добавлено спустя 57 минут:
Добавлены новые серии, всем приятного просмотра! 07. Пёсик-гриб и родственник / Kinokoinu's Sibling 08. Пёсик-гриб и покупки / Kinokoinu Goes Shopping