Silent Hill 2Дата выхода: 8 октября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bloober Team SA Издатель: KONAMI Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Bloober Team SA, R.G. MVO Версия: 1.1.248.905 Тип издания: Repack
Описание: Изучайте новые здания и локации – в некоторые из них нельзя было попасть в оригинальной игре, а некоторые впервые появились в ремейке. Насладитесь знаменитым сюжетом, взглянув при этом на Сайлент Хилл по-новому благодаря расширенной карте. Камера с видом из-за плеча В ремейке фиксированная камера заменена видом из-за плеча, позволяющим вам ближе видеть то, что оказывается в поле зрения Джеймса – теперь исследование города и столкновения с монстрами ещё сильнее будоражат нервы. Улучшенная боевая система
Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину... «Меня зовут... Мария», - улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее. Шедевр в жанре психологического horror - лучшая часть серии по мнению многих - теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
Mira the Dog Mask
Pyramid Head Mask
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Испанский (Латинская Америка), Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Японский, Корейский, Португальский (Бразильский), Украинский
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Включение Английской аудиолокализации осуществляется посредством перемещения, переименования, удаления файла SHProto-Windows_P.pak в папке Paks
Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\SilentHill2\Saved\SaveGames
Один и тот же комментарий в нескольких темах с игрой, не повод ли задуматься, что либо не совсем "в норме", либо ваша конфигурация не подходит для данной игры?
z4sleep
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.493
100%
Цитата:
Один и тот же комментарий в нескольких темах с игрой, не повод ли задуматься, что либо не совсем "в норме", либо ваша конфигурация не подходит для данной игры?
Конечно повод задуматься что с релизом что-то не то, возможно автор объяснит, будет полезно людям.
Стандартная конфигурация 13500H RTX4060 16GB 512NVME Windows 10 x64 "защитник виндовс" отключен игра не запускается, ошибок никаких нет.
root89
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.423
14.55%
z4sleep писал(а):
Помогите! Устанавливается нормально. Кликаешь запускать и ничего не происходит! Что не так винда 10 х64. Все дрова и библиотеки в норме.
У меня было такое, вот с подобными системами - ltsc, ltsb, IoT
lawliet032
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.367
100%
z4sleep В свойствах ярлыка в поле объект добавьте после кавычек пробел и -dx11
kaunidze
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.751
0.7%
У меня тоже ничего. Это первая игра с подобными траблами. Есть решение? Карта 4060. Проц. 13500. Дрова последние стоят.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
lawliet032 писал(а):
Не получается изменить.
z4sleep
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.493
100%
lawliet032 писал(а):
Спасибо огромное, все заработало!!!!
SlavaIsaev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 57.312
Раздал: 8.149 TB
100%
Я, конечно прошу прощения, но все-таки внесу некоторую долю сомнения. При этом я опираюсь на свой собственный опыт прохождения всех (именно что ВСЕХ) частей данного гениального творения искусства. Просмотрел все доступные ролики, синематики и геймплейные, нового римейка/ремастера, даже не знаю как охарактеризовать данный проект. Впечатления, мягко говоря... неоднозначные. Детализация... впрочем не будем о ней потому, что собственно, не в ней дело. Изменены лица и фигуры ВСЕХ героев! И я имею в виду изменения, может и не бросающиеся в глаза, но для того, кто имеет опыт классических прохождений, просто не совместимые с образами героев проекта (язык не поворачивается называть серию Silent Hill игрой). Изменена механика и физика, да-да именно так. И изменения просто не совместимы с классическим восприятием и геймплеем. Погоня за детализацией убила классическую грубость, брутальность персонажей и действия. Степень разочарования по силе сродни с впечатлением от ремейка Diablo II. И нам не избежать того факта, что цветовая гамма, раскраска и освещение персонажей и сцен в новой версии просто ниже любого дна. А работа над классикой - туманом! О-о... убейте кто-нибудь самым жестоким образом тех зимбабвийских гастарбайтеров! Не большой оффтоп!! Если кто обратил внимание во втором ролике Diablo II реинкарнация самого Diablo и его проход к порталу. В отличие от классического синематика в новом под самим Diablo там даже не трясется земля!
Помогите! Устанавливается нормально. Кликаешь запускать и ничего не происходит! Что не так винда 10 х64. Все дрова и библиотеки в норме.
Запуск от имени администратора , лично мне помог.
denwer710
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.668
1.03%
Уважаемый мистер Other's, я использую винду на английском и по какой-то причине выбранный вами формат текста в установщике на воспринимается иноагентным языком.
Не знаю один ли я такой, но наверное нет, поскольку это уже второй компьютер, и на нем такая же чебурашка как и не первом... Буду рад совету как починить это или буду рад вашему фиксу шаблона установщика )
Mpower46
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.882
100%
denwer710 писал(а):
Уважаемый мистер Other's, я использую винду на английском и по какой-то причине выбранный вами формат текста в установщике на воспринимается иноагентным языком.
Не знаю один ли я такой, но наверное нет, поскольку это уже второй компьютер, и на нем такая же чебурашка как и не первом... Буду рад совету как починить это или буду рад вашему фиксу шаблона установщика )
Панель у правления - Региональные стандарты - Дополнительно - Изменить язык системы - Текущий язык системы: Русский. Если на вашей версии ОС доступна данная опция, то поставьте галочку "Использовать Юникод для поддержки языка во всем мире". Перезагрузите и все должно заработать. Ну и желательно в языки системы так же добавить русский, если его нет.
suzlik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 38.134
17.96%
SlavaIsaev писал(а):
бла бла
видимо это и есть то самое легендарное расширенное сознание... я к счастью не расширял..потому мне совсем не понятно в чем суть претензии.. единственное понятно что у диаблы(вымышленный персонаж) не трясется земля под ногами в какой то вымышленной игре...
zomby rus
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 11.405
58.38%
все нормально работает
Saysaw
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.389
0%
У меня такая проблема: при установки на 15% уводит машину в ребут
Пробовал с разных мест устанавливать (разные диски сам инсталлер и путь куда ставить)
ранее таких проблем ни разу не видел, мб кто подскажет почему так?
derikk
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.411
0.95%
Сама игра вроде идет хорошо, но письма в игре не переведены на русский язык( Как исправить?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Saysaw писал(а):
У меня такая проблема: при установки на 15% уводит машину в ребут
Пробовал с разных мест устанавливать (разные диски сам инсталлер и путь куда ставить)
ранее таких проблем ни разу не видел, мб кто подскажет почему так?
Такая же фигня была вчера при установке. Перезагрузил комп, повторно установил, где-то час ждал, больше не было ошибки
Все нормально, письма переведены, просто надо было нажимать кнопку R прочитать))