Silent Hill 2Дата выхода: 8 октября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bloober Team SA Издатель: KONAMI Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Bloober Team SA, R.G. MVO Версия: 1.1.258.834, 1.07 Тип издания: Repack
Описание: Изучайте новые здания и локации – в некоторые из них нельзя было попасть в оригинальной игре, а некоторые впервые появились в ремейке. Насладитесь знаменитым сюжетом, взглянув при этом на Сайлент Хилл по-новому благодаря расширенной карте. Камера с видом из-за плеча В ремейке фиксированная камера заменена видом из-за плеча, позволяющим вам ближе видеть то, что оказывается в поле зрения Джеймса – теперь исследование города и столкновения с монстрами ещё сильнее будоражат нервы. Улучшенная боевая система
Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину... «Меня зовут... Мария», - улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее. Шедевр в жанре психологического horror - лучшая часть серии по мнению многих - теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
Silent Hill 2 - Mira the Dog Mask
Silent Hill 2 - Pyramid Head Mask
Silent Hill 2 - Artbook
Silent Hill 2 - Soundtrack
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Испанский (Латинская Америка), Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Японский, Корейский, Португальский (Бразильский), Украинский
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Русская аудиолокализация от R.G. MVO (версия 1.1 от 16.01.2025)
Включение английской аудиолокализации осуществляется посредством перемещения, переименования, удаления файла SHProto-Windows_P.pak в папке Paks
Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\SilentHill2\Saved\SaveGames
Один и тот же комментарий в нескольких темах с игрой, не повод ли задуматься, что либо не совсем "в норме", либо ваша конфигурация не подходит для данной игры?
z4sleep
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 101.327
100%
Цитата:
Один и тот же комментарий в нескольких темах с игрой, не повод ли задуматься, что либо не совсем "в норме", либо ваша конфигурация не подходит для данной игры?
Конечно повод задуматься что с релизом что-то не то, возможно автор объяснит, будет полезно людям.
Стандартная конфигурация 13500H RTX4060 16GB 512NVME Windows 10 x64 "защитник виндовс" отключен игра не запускается, ошибок никаких нет.
root89
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.766
14.78%
z4sleep писал(а):
Помогите! Устанавливается нормально. Кликаешь запускать и ничего не происходит! Что не так винда 10 х64. Все дрова и библиотеки в норме.
У меня было такое, вот с подобными системами - ltsc, ltsb, IoT
lawliet032
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.243
100%
z4sleep В свойствах ярлыка в поле объект добавьте после кавычек пробел и -dx11
kaunidze
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.502
0.61%
У меня тоже ничего. Это первая игра с подобными траблами. Есть решение? Карта 4060. Проц. 13500. Дрова последние стоят.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
lawliet032 писал(а):
Не получается изменить.
z4sleep
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 101.327
100%
lawliet032 писал(а):
Спасибо огромное, все заработало!!!!
SlavaIsaev
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 57.453
Раздал: 8.171 TB
100%
Я, конечно прошу прощения, но все-таки внесу некоторую долю сомнения. При этом я опираюсь на свой собственный опыт прохождения всех (именно что ВСЕХ) частей данного гениального творения искусства. Просмотрел все доступные ролики, синематики и геймплейные, нового римейка/ремастера, даже не знаю как охарактеризовать данный проект. Впечатления, мягко говоря... неоднозначные. Детализация... впрочем не будем о ней потому, что собственно, не в ней дело. Изменены лица и фигуры ВСЕХ героев! И я имею в виду изменения, может и не бросающиеся в глаза, но для того, кто имеет опыт классических прохождений, просто не совместимые с образами героев проекта (язык не поворачивается называть серию Silent Hill игрой). Изменена механика и физика, да-да именно так. И изменения просто не совместимы с классическим восприятием и геймплеем. Погоня за детализацией убила классическую грубость, брутальность персонажей и действия. Степень разочарования по силе сродни с впечатлением от ремейка Diablo II. И нам не избежать того факта, что цветовая гамма, раскраска и освещение персонажей и сцен в новой версии просто ниже любого дна. А работа над классикой - туманом! О-о... убейте кто-нибудь самым жестоким образом тех зимбабвийских гастарбайтеров! Не большой оффтоп!! Если кто обратил внимание во втором ролике Diablo II реинкарнация самого Diablo и его проход к порталу. В отличие от классического синематика в новом под самим Diablo там даже не трясется земля!
Помогите! Устанавливается нормально. Кликаешь запускать и ничего не происходит! Что не так винда 10 х64. Все дрова и библиотеки в норме.
Запуск от имени администратора , лично мне помог.
denwer710
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.081
0.76%
Уважаемый мистер Other's, я использую винду на английском и по какой-то причине выбранный вами формат текста в установщике на воспринимается иноагентным языком.
Не знаю один ли я такой, но наверное нет, поскольку это уже второй компьютер, и на нем такая же чебурашка как и не первом... Буду рад совету как починить это или буду рад вашему фиксу шаблона установщика )
Mpower46
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.833
100%
denwer710 писал(а):
Уважаемый мистер Other's, я использую винду на английском и по какой-то причине выбранный вами формат текста в установщике на воспринимается иноагентным языком.
Не знаю один ли я такой, но наверное нет, поскольку это уже второй компьютер, и на нем такая же чебурашка как и не первом... Буду рад совету как починить это или буду рад вашему фиксу шаблона установщика )
Панель у правления - Региональные стандарты - Дополнительно - Изменить язык системы - Текущий язык системы: Русский. Если на вашей версии ОС доступна данная опция, то поставьте галочку "Использовать Юникод для поддержки языка во всем мире". Перезагрузите и все должно заработать. Ну и желательно в языки системы так же добавить русский, если его нет.
suzlik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 38.788
15.31%
SlavaIsaev писал(а):
бла бла
видимо это и есть то самое легендарное расширенное сознание... я к счастью не расширял..потому мне совсем не понятно в чем суть претензии.. единственное понятно что у диаблы(вымышленный персонаж) не трясется земля под ногами в какой то вымышленной игре...
zomby rus
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 4.666
50.66%
все нормально работает
Saysaw
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.589
0%
У меня такая проблема: при установки на 15% уводит машину в ребут
Пробовал с разных мест устанавливать (разные диски сам инсталлер и путь куда ставить)
ранее таких проблем ни разу не видел, мб кто подскажет почему так?
derikk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.656
1.16%
Сама игра вроде идет хорошо, но письма в игре не переведены на русский язык( Как исправить?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Saysaw писал(а):
У меня такая проблема: при установки на 15% уводит машину в ребут
Пробовал с разных мест устанавливать (разные диски сам инсталлер и путь куда ставить)
ранее таких проблем ни разу не видел, мб кто подскажет почему так?
Такая же фигня была вчера при установке. Перезагрузил комп, повторно установил, где-то час ждал, больше не было ошибки
Все нормально, письма переведены, просто надо было нажимать кнопку R прочитать))