Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 291

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ремейк Silent Hill 2 взломали и слили в сеть за несколько дней до релиза

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Долгожданный ремейк культовой игры Silent Hill 2, релиз которого запланирован на 8 октября 2024 года, был взломан и утек в сеть еще до официального выхода.

Игроки, оформившие расширенное издание, получили доступ к проекту раньше, однако отсутствие полноценной защиты со стороны издателя ускорило процесс взлома.

Вместо применения специализированных систем защиты, Konami ограничилась стандартной DRM Steam, что позволило хакерской группировке RUNE оперативно выпустить рабочую «таблетку» для игры.

Таким образом, пиратские копии проекта стали доступны еще до того, как пользователи базовой версии смогли начать играть.

Примечательно, что ремейк Silent Hill 2 официально недоступен в российском сегменте Steam из-за приостановки деятельности Konami на территории РФ, что, вероятно, только увеличит интерес к нелегальным версиям игры среди отечественных пользователей.
Источник
elfenlied666
Стаж: 9 мес. 12 дней
Ratio: 37.957
0.89%
А хорошая игра, если бы норм цену сделали, я б несмотря на нищету, может даже поддержал, единственное модельки героев, кроме гг ужасны.
Lefero
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.375
7.91%
witch.png
Шустрая новость, уже прошли все и забыли =)
По мне так сделали игру очень даже хорошо, мне лично очень понравилось.
За такие стоит покупать =)
144kli
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 130.331
Раздал: 238.3 TB
100%
ussr.gif
Стоит, если их продают в твоем регионе. И продают по адекватной цене. Я вот планировал купить и мне весьма обидно созерцать табличку в Стиме, усылающую далеко и надолго.
киллер
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.171
Раздал: 181 GB
7.07%
ukraine.gif
посмотрел на ютубе, нудятина какая то, не понимаю почему вокруг нее такой ажиотаж, разве что олды крышей поехали.
maksik2015
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 6.929
Раздал: 1.308 TB
5.74%
russia.gif
лучше бы 4-ю The Room - больше нра
Budweiser
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.077
100%
russia.gif
киллер писал(а): Перейти к сообщению
посмотрел на ютубе, нудятина какая то, не понимаю почему вокруг нее такой ажиотаж, разве что олды крышей поехали.

Плюсую.
Первую игру пробовал играть, нудятина такая. Снёс.
IcedEarth
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.679
Раздал: 2.717 TB
13.63%
russia.gif
не понимаю почему вокруг нее такой ажиотаж, разве что олды крышей поехали.

Потому что сюжет и атмосфера. Впрочем, рассказывать об этом малолетним дэбилам бессмысленно.
minotawr
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 57.71
Раздал: 209.6 TB
100%
lithuania.gif
Ох, туман и пиксели на PlayStation One — вещь незабываемая! Надо обязательно перепройти ремейк.

Цены на игры сейчас неадекватные — по 70 евро за штуку, а то и больше. Это уже даже слишком для Запада, не говоря уже о нашем постсоветском пространстве.

Хорошо, что есть пиратская бухта, куда можно пришвартоваться.
totktonado74
Только чтение
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 34.583
0.05%
кому надо тот купит несмотря ни на что, кто не может тот все равно дождется взлома, расходы на защиту и ее встраивание тупо удорожают игры, затягивают производство, а еще влияют на производительность.
NoNaMe365
Стаж: 3 мес. 16 дней
Ratio: 2.22
32.38%

Я вот олд , больше 50 , но такое никогда не играл (пробовал) - нуднятина , атмосферы одной мало. А сюжета мне в книгах хватает.
Arti100
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 6.181
0%
russia.gif
Сейчас делают (GamesVoice) профессиональную полную русскую локализацию к этой игре ,пока что идет сбор средств .Думаю через 4-6 месяцев будет полностью русская версия .
Lefero
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.375
7.91%
witch.png

Крышей поехали данатные помойки и игры с глупым сюжетом, в данном проекте атмосфера, интересный гейм дизайн, сам сюжет, данная игра вызывает интерес. Давно ли вы играли во что то годное?
angel-fear
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.427
100%
Свет, канеш, просто никакой. Начало норм, потом заходишь в эту череду отелей и просто тёмные однообразные ржавые побитые сортиры. Потёмки, потёмки, снова потёмки... ну, хоть бесплатно и на том спасибо.
Code Hunter
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.317
0%
атмосферу игры сохраняли, но вот модели персонажа кроме гг были изуродованы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2