Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 410

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NNM и жалоба от правообладателя.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
minotawr ®
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 52.44
Раздал: 213.4 TB
100%
lithuania.gif
Доброго времени суток,

Сегодня с утра решил глянуть Tulsa King, смотрел через VPN на своем сервере в Германии.

Раздача: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1749808

Каково было мое удивление, когда пришло письмо моему хостеру в Германии с жалобой на меня. Но самое удивительное, что я пользуюсь этим сервером уже много лет, и никогда не было проблем ни с русскими, ни с закрытыми бугровыми трекерами, хотя признать я слышал о таких трюках у немцев.

Неужели капитализм добрался и до нашей славянской пиратской бухты? Ладно буду смотреть без ВПН через свой ип, а вот Гансы могут идти...
raddy
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
ukraine.gif
minotawr писал(а): Перейти к сообщению
Каково было мое удивление, когда пришло письмо моему хостеру в Германии с жалобой на меня. Но самое удивительное, что я пользуюсь этим сервером уже много лет, и никогда не было проблем ни с русскими, ни с закрытыми бугровыми трекерами, хотя признать я слышал о таких трюках у немцев.

Лет 10 такое абсолютно не удивляет.
Неужели капитализм добрался и до нашей славянской пиратской бухты?

дхт же работает?, добраться легче, чем можно подумать.
Ладно буду смотреть без ВПН через свой ип,

Не самый лучший выбор, если уж мои соотечественники успели столкнуться у вас с претензиями, то и местные наверняка в зоне риска.

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 52.44
Раздал: 213.4 TB
100%
lithuania.gif
raddy

У нас случаи были только с литовским контентом, скачанным с местного трекера. Но там такой контент, который даже даром не нужен.

А так, как и вся Восточная Европа, страна сидит на пиратстве. Ни разу не слышал о случаях, чтобы кого-то оштрафовали за бугровый контент.

А вот в Западной Европе часто слышал о таких случаях, хотя я думал, что если качаешь с русских трекеров фильмы с русским переводом, то никому ты не нужен. И это действительно так было минимум 4 года, качал с этого немецкого IP без каких-либо последствий.

DHT я понимаю, но кто ещё будет делиться пирами от видео с русским переводом, кроме постсоветского пространства?

Капитализм, что ни говори, дотянулся даже сюда. Глядишь, скоро уже придется брать российский или украинский VPN. :смех: Слышал, что Нидерланды лояльно к этому относятся, может туда и сервер со всем барахлом перекинуть.
ZOLLA2023
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 0.647
0%
ukraine.gif
совет, не отвлекайте здесь взрослых дядей на тематические детские забавы.
удачи.

!  Примечание от NorthOn:
Совет: свои советы оставьте при себе
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
nnm-club.gif
Нидерланды лояльно к этому относятся, может туда и сервер со всем барахлом перекинуть

И это правильное направление. Вообще, брать VPN и не ознакомиться с законодательством страны расположения сервера, - авось какой-то. Именно в Германии полно таких случаев и штрафуют на очень приличные суммы.
Вы качаете (и раздаете) не "с русских трекеров", а с вполне конкретных компьютеров, NAS'ов и прочих железок, имеющих IP адреса. B в Вашем случае ip указывал на немецкого хостера, которому и пришло письмо. Удивляться тут нечему, кроме одного: почему так долго Вы оставались безнаказанным? :)
Поэтому хватайте пожитки и бегом переезжайте в более лояльную страну, Нидерланды вполне подойдут.

Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
ukraine.gif
DHT я понимаю, но кто ещё будет делиться пирами от видео с русским переводом, кроме постсоветского пространства?

С меня разве что с Антарктиды не скачивали, + изучайте ассортимент iknowwhatyoudownload, на язык перевода никакого внимания не обращают.

Слышал, что Нидерланды лояльно к этому относятся.

Далеко не все.

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1821.522
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif
raddy писал(а): Перейти к сообщению
разве что с Антарктиды не скачивали

Это Ваше упущение! Как же так, что целый континент не охвачен? Хулиганю Друзья

Timofejj
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.874
100%
nnm-club.gif
Сейчас всё больше хостеров стали контролировать трафик на нелегальный контент. И меньше не будет. Кто-то штрафует, а кто-то просто блокирует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1