Хеллбой: Проклятие Горбуна / Hellboy: The Crooked Man (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания, Германия / Campbell Grobman Films, Dark Horse Comics, Dark Horse Entertainment Жанр:ужасы, боевик
Описание: Агент Хеллбой вместе с напарницей из Бюро Расследований Паранормальной Деятельности оказываются в заброшенной деревушке, отрезанной от цивилизации. Здесь некий Горбун терроризирует местных жителей: заключая кровавые контракты с людьми, он собирает их души и подчиняет своей воле. Что ж, Хеллбой не привык вести переговоры с демонами. И чтобы победить, ему придется заглянуть в самое сердце ада — свою собственную душу.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:39:18 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Мосфильм) звук с TS Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Брайан Тейлор снял 7 фильмов, включая этот. И все, включая этот, низкобюджетные. Отсюда и рейтинг такой... Не сказать что он бездарность, например "Адреналин" хорошо зашел... Хотя зайти он мог только благодаря Джейсону Стейтему, там тоже не сказать что шедевр...
Посмотреть можно, но только фанатам серии, для галочки.
андрей1800
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.9
100%
Без Рона Перлмана Хеллбой вообще не разу не бой, даже смотреть не буду.
Der Denis
Стаж: 4 мес. 10 дней
Ratio: 6.111
4.85%
андрей1800 писал(а):
а я не буду без Гильермо дель Торро
gabychev
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.889
1.11%
андрей1800 писал(а):
Вот согласен, не могу представить актера на эту роль ярче, чем Рон. Быть может Батиста бы смог (хотя это из Стражей у меня лично визуальное наследие).
P.S.: какая-то унылая хуйня, извините. Еле досмотрел на промотке. Даже ведьмачья линия не так плоха, все портит религиозный компонент, смотреть и слушать невозможно, настолько нелепа эта псевдохристианская надстройка. А для ленивого цветокора приготовили уже отдельный чан в аду.
P.P.S.: Соглашусь с одним из предыдущих ораторов, Дель Торо вдохнул жизнь в эту вселенную, а здесь мы можем наблюдать как жизнь из нее высасывают.
P.P.P.S: Сразу после пересмотрел "Золотую армию". Черт, какая же бездна между ними. Это все равно что ЧПук от Макгуайра и он же от Холланда. Несравнимо.
tor3nado
Стаж: 1 мес.
Ratio: 0.135
0%
дичь лютая
rrrrrec
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.403
2.92%
Красный - на минималках.
EpLLIkuH_KOT
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 5.7
4.09%
Смотреть конечно буду, может и на перемотках. Чтобы составить свое мнение, а не говорить, если кто спросит - ой, по отзывам фигня, не стал смотреть! Все-таки первые фильмы были огонь, нужно убедиться, насколько все [плохо] стало.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
андрей1800 писал(а):
А кто знает, что случилось с Перлманом? Вроде жив, здоров?
gabychev
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.889
1.11%
Рон жив, а о здоровье в этом возрасте только мечтать можно ) Пишут, что снялся в Коттонмут (который по мотивам Manhunt) и снимается в каком-то новом Суккубе
dimon1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.298
100%
За раздачу спасибо, сюжет и сьемка просто разочеровала. Фильм который хочеться развидеть. В нем все не так, включая игру актеров.
volmarnal
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 4.383
89.59%
gabychev писал(а):
Рон жив, снимается в каком-то новом Суккубе
какая же муть этот Суккуб...
Новый актёр, кстати, неплохо отыграл красненького. Также мне понравилась мрачная атмосфера фильма, но цветокор не понравился, фильм затянут, диалоги слабые, режиссура еще хуже. Очень непривычно после тех блестящих хеллбоев смотреть на это низкобюджетное кино.