Описание: Турист-одиночка отправляется в каньон в поисках уникальной натуры для своих фото. Случайный попутчик — подросток, которому он готов помочь — заманивает его в ловушку. Акт милосердия оборачивается фатальной ошибкой. С наступлением ночи турист оказывается на краю кратера, на дне которого стоит дом. В поисках ночлега он спускается по веревочной лестнице вниз, не догадываясь, к каким катастрофическим последствиям приведет этот поступок.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:40:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Официальный) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Короче, специфический поджанр ужасов про каннибалов-психопатов-садистов. Даже не знаю, для кого такое снимают, но, видимо, есть любители. Помните, наша Красная шапочка говорила: "Мне не страшно, мне противно..." Вот такое ощущение и вызывает просмотр подобного кино. Перемотал, не впечатлился. Раздающему спасибо.
samantasweety
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.171
100%
Так и не понял, о чем этот фильм! И почему такой рейтинг у него - тоже непонятно! Это не фильм ужасов, это мелодрама!
Тилик
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.919
Раздал: 7.506 TB
100%
Zummi писал(а):
Короче, специфический поджанр ужасов про каннибалов-психопатов-садистов. .
Получается локализаторы не доработали. Надо ж было назвать Поворот не туда:Семена смерти, или У холмов есть глаза:Семена смерти.