Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 171

Dr.Web CureIt! 6.00.1.03150 [Multi/Русский]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
tygol ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 54.999
100%
ukraine.gif
Dr.Web CureIt!_6.00.1.03150 [Multi/Русский]

Название Программы: Dr.Web CureIt!
Версия программы:6.00.1.03150
Последняя Версия программы: 6.00.1.03150
Адрес официального сайта: http://www.freedrweb.com/cureit/
Язык интерфейса: Multi/Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows 95OSR2/98/Me/NT 4.0/2000/XP/2003/Vista/2008/Windows 7
Процессор с частотой не менее 1.2Gh

Описание:
Незаменимое средство для лечения компьютеров под управлением MS Windows 95OSR2/98/Me/NT 4.0/2000/XP/2003/2008/Vista/7 от вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского ПО и разного рода вредоносных объектов, которые не «увидел» установленный на Вашем ПК антивирус.
C помощью Dr.Web CureIt! Вы сможете регулярно контролировать эффективность установленного на Вашем ПК антивируса и вовремя понять, не пора ли его сменить на Dr.Web.
Dr.Web CureIt! не требует установки, не конфликтует ни с одним антивирусом, а значит, на время сканирования не требуется отключать установленный антивирус другого производителя.
Dr.Web CureIt! cодержит самый последний набор дополнений к вирусной базе Dr.Web и обновляется один или несколько раз в час.
Dr.Web CureIt! автоматически определяет язык используемой ОС (в случае, если локальный язык не поддерживается, устанавливается английский язык). В настоящее время утилита поддерживает интерфейс на следующих 37 языках: русский, азербайджанский, английский, арабский, армянский, белорусский, болгарский, венгерский, вьетнамский, голландский, греческий, грузинский, испанский, итальянский, китайский (упрощ.), китайский (трад.), корейский, латышский, литовский, немецкий, норвежский, персидский (фарси), польский, португальский, сербский, словацкий, словенский, тайский, турецкий, узбекский, украинский, финский, французский, чешский, эсперанто, эстонский, японский. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Dr.Web CureIt!_6.00.1.03150.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   33.8 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 68)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Мар 2010 12:39:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sobaka1979
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.049
100%
russia.gif
как же вовремя )) меня вирус не пускает на сайты антивирусов ) вешаюсь.
спасибо.
sobaka1979
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.049
100%
russia.gif
отлично. выявил и удалил. хорошая штука!
надин75
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.551
100%
Спасибо большое))) попробую...уже два дня тоже никак не могу зайти на сайт антивирусов и в свой антивирус..надеюсь это мне поможет)))
sobaka19
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 40.144
0%
пишет что прошло 30 дней и рег ключ недействителен. для срочной борьбы с вирями пришлось переставлять дату на компе.
а есть способ зарегистрироваться нормально?
CyberTyler
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 61.987
100%
confederate.gif
sobaka19 писал(а): link
для срочной борьбы с вирями пришлось переставлять дату на компе.
а есть способ зарегистрироваться нормально?

Для срочной борьбы с вирусами надо было скачать с официального сайта свежий CureIt!
А не с базами от 13 февраля (в лучшем случае). Вы когда продукты питания покупаете, срок годности тоже не смотрите?

А релизерам таким - по шее дать. За то что выкладывают необновляемую лечилку и не следят за раздачей. При желании ее можно было хоть каждый день обновлять, и выкладывать свежий CureIt! Если бы они действительно хотели кому-то помочь скачать что-то полезное.
Geophizik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 19.452
0%
ukraine.gif
CyberTyler писал(а): link
... При желании ее можно было хоть каждый день обновлять, и выкладывать свежий CureIt!...

а собственно зачем? эта утилита бесплатна и доступна каждому для скачивания с сайта в любой момент, размер небольшой, докачка явно не понадобится, рейтинга релизеру существенно не добавит
CyberTyler
Ratio: 61.987
100%
confederate.gif
Geophizik
Объясняю еще раз. Утилита одноразовая, модуля обновлений нет. Здесь ключевое слово свежий
Вам бы понравилось не обновлять антивирус в системе, и думать, что он будет как-то еще защищать?

Но вопрос уже решен. Торрент обновлен.
CureIt! перезалит 27 Мар 2010 11:36:27 (Мой пост был написан в 08:26:46)
За что релизеру спасибо. Если регулярно обновлять, будет очень нужная раздача.
cvdave
Ratio: 2.725
100%
russia.gif
Кстати, неплохая прога, давно пользуюсь
AlexPain
Ratio: 30.867
100%
russia.gif
классная утилита! спасибо большое релизеру! тож давно пользуюсь. советую всем попробывать.
young_VB
Ratio: 1.608
35%
Кстати
AlexPain
Ratio: 30.867
100%
russia.gif
как на счёт свежей версии? я почему то не могу скачать её с официального сайта программы.
saylan
Ratio: 9.837
100%
Цитата:
как на счёт свежей версии? я почему то не могу скачать её с официального сайта программы.

Аналогично тоже не могу с оф. сайта скачать((
fermalion
Ratio: 7.682
73.68%
honduras.gif
Geophizik писал(а): link
CyberTyler писал(а): link
... При желании ее можно было хоть каждый день обновлять, и выкладывать свежий CureIt!...

а собственно зачем? эта утилита бесплатна и доступна каждому для скачивания с сайта в любой момент, размер небольшой, докачка явно не понадобится, рейтинга релизеру существенно не добавит

Не знаю, как у других, но у меня эта утилита вытягивается с офсайта на чудовищной скорости 3 кб/сек.
Банально не хватает терпения ее докачать.
Хорошо, что она появилась на трекере - просто потому, что отсюда ее можно вытянуть стократ быстрее.
Топик был перенесен из форума Разное (остальные программы по безопасности) в форум Архив Программ

Softservice
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2