Режиссер: Рустам Мосафир Актеры: Алексей Фаддеев, Виталий Кравченко, Александр Кузнецов, Александр Пацевич, Юрий Цурило, Андрей Пермяков, Василиса Измайлова, Алексей Овсянников, Фёдор Рощин, Рустам Мосафир
Описание: Время смены цивилизаций - ушли в небытие гордые воины скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, волков Ареса. Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Встряв в междоусобные интриги, он отправляется в опасный путь, чтобы спасти семью, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они - враги и молятся разным Богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждут смертельные испытания.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Отличный фильм. Лучшие драчки что я видел за все время
ZX48
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 4.161
17.72%
Неплохой фильмец
Пионер
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 5.34
1.1%
Фильм отличный. Безусловно. Атмосферно. Это лучшее что я видел из такого рода фильмов.
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
serafxxx писал(а):
Отличный фильм. Лучшие драчки что я видел за все время
Вы о плохой релизер
. . так делать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
х
Острие_Бревна
Стаж: 3 года
Ratio: 10.857
6.22%
С трудом досмотрел. Вся история натянута, высосана из пальца. Скифы выглядят, как гопники. Да и вымерли они давно к тому времени. Исторически вообще не достоверно. Играют все как будто за волосы пытаются себя тянуть. Жалкая псевдоисторическая поделка.
Пионер
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 5.34
1.1%
Острие_Бревна
Острие_Бревна писал(а):
Скифы выглядят, как гопники.
Вы видимо знаете какими они были. Откуда? Кто то сказал.....аааа...ну да....
Острие_Бревна писал(а):
Исторически вообще не достоверно.
Але.....какая историчность. Вы о чем? Разве фильм претендует на историчность?
Острие_Бревна писал(а):
Играют все как будто за волосы пытаются себя тянуть.
Это только ваше субъективное мнение. Мне например странно видеть взрослых людей , с подобными вашему комментарию. Если вы взрослый человек, то уже отметили, что ни чего идеального нет в жизни. Откуда тогда столь не логичные высказывания? И что такое история? И кто ее написал? И можно ли ей верить? Абсурд да и только.
Острие_Бревна
Стаж: 3 года
Ratio: 10.857
6.22%
Да, я знаю, как они выглядели. Существуют изображения того периода, скульптура, мелкая пластика, реконструкции по костям скелета, сохранились даже образцы одежды и татуировок.
Это не только "моё субьективное мнение". Оно основано на фактах. Мне, конечно, странно видеть идиотов, тем более, что-то комментирующих, но они есть, это факт.
Фильм претендует на некую "историчность", но никакой реальной исторической основы в нём нет. Набор нелепых, фентезийных клише. Фентези, впрочем, в нём тоже нет никакого. Это жалкая поделка, с очень плохо играющими актёрами. Хотя, ели сравнить с "Хрониками Этерны", то в "Скифе" актёры почти убедительны ))))