Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 429

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нужна помощь опытных торрент юзеров

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
ayeggbb ®
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.966
0%
Всем привет! Сразу скажу я далёк от всей этой тематики компьютерной, так что если что не кидайте помидорами
Так вот:где-то с неделю назад я сменил провайдера на mts gpon и первые два три дня скорость скачивания в торренте была 70-100 МБайт/сек а и кстати если что, я качаю раздачи исключительно на данном форуме,но потом после трёх дней пользования новый инетом, скорость стала 1-2МБайт/сек(я понимаю что бывают сбои/аварии и тд,но это происходит уже на протяжении 10дней)...в поддержке мтс толком ничего не ответили!
Мб ошибаюсь но я вроде как краем уха слышал,что если до определенного момента не начать раздавать раздачи то сайт а именно nnm.club которым я пользуюсь автоматом понижает скорость загрузки своих раздач(повторюсь я дуб дубом во всём этом,так что если написал какую-то глупость не ворчите на меня)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Нужна помощь опытных торрент юзеров
скрин спидтеста приложил

Добавлено спустя 30 секунд:
m34t
NEO_WORK
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 399.816
100%
russia.gif
ayeggbb, трекер ни коим образом не ограничивает скорость вашей закачки. Стандартная система рейтинга (ratio) ограничивает лишь объем доступного для скачивания на трекере контента и не более. Текущее состояние вашего профиля позволит скачать 175 ГБ. Для повышения рейтинга нужно оставаться на раздаче скачанного. Ищите самые популярные раздачи (слева на портале) и сидируйте (раздавайте их, предварительно, естественно, скачав себе). Скорость закачки зависит лишь от вашего интернет-провайдера и скорости отдачи сидов (людей, раздающих нужный вам контент).
yuriko1158
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.799
100%
russia.gif
ayeggbb писал(а): Перейти к сообщению
mts gpon

Любой мобильный оператор ограничивает скорось загрузки 2Р2 или Р2Р ...
Крч, торренты.
Тебе надо VPN организовать.
Romanukjr
Uploader 100+

Стаж: 16 лет
Ratio: 1821.522
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif
yuriko1158 писал(а): Перейти к сообщению
Любой мобильный оператор ограничивает скорось загрузки 2Р2 или Р2Р ...

ayeggbb писал(а): Перейти к сообщению
сменил провайдера на mts gpon

Весь фокус в том, что GPON - оптоволоконная сеть до 1Гбит/с.
Оператор - да, МТС, но в него просто влился МГТС.
P.S. Хотя давно было ровно наоборот: МТС был "дочкой" МГТС.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1