Заклятие: Реинкарнация отца / Daddy's Head (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания / Arthrofilm, Capture, Onsight, Quickfire Films Жанр: ужасы
Описание: После внезапной смерти отца Айзек остается на попечении мачехи. Вскоре мальчику начинает являться умерший. Его облик стал жутким, поведение — пугающим. Айзеку необходимо выяснить, чего добивается реинкарнация отца — несет опасность или хочет предупредить о том, что грядут куда более страшные последствия заклятия, павшего на семью.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:32:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (SDH)
Интересно, а в других странах локализаторы так же делают - название каждого зарубежного ужастика начинают со слов "заклятие", "астрал", "пункт назначения"?
nahlovka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.376
3.2%
Всегда есть возможность не смотреть подобную дичь, и даже не качать, воспользуюсь ей)
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. 5.7. Неаргументированный отрицательный комментарий в отношении релиза.
Algolem
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.625
100%
для авторов создающих такие примеры скриншотов, есть отделный котел в аду
BULDOZER
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 42.241
Раздал: 101.1 TB
100%
nahlovka, так а исходя из чего сделан такой вывод (что "дичь"): из просмотра содержания - или из критики локализаторских "находок" с переводом названия?.. )
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
MoogleBoy
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 21.675
1.07%
Хорошая фантастика. Да, фигово что тупая алкашка замочила пришельца без особой причины. Но хуже над фильмом поиздевались локализаторы. И правда, чего сразу не Астрал !?