Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 241 928

Родольф Ландемен | Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь (2024) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
macho57 ®
Модератор КПК и Мобилок, Книг
Стаж: 11 лет 7 мес.
Сообщений: 2510
Ratio: 26.259
Раздал: 7.619 TB
Поблагодарили: 189912
100%
mexico.gif
Родольф Ландемен | Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь (2024) [PDF]
Автор: Родольф Ландемен
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей
ISBN: 978-5-04-192900-8
Жанр: Кулинарные рецепты

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Кто пробовал венскую выпечку, говорит, что это самое нежное, что может быть на свете. Что ж, пришло время убедиться в этом самим и приготовить изысканное угощение дома. Книга названа большим учебником, потому что подробно поэтапно разбирает все процессы, которые ведут к постижению искусства венской, а также парижской сдобной выпечки. Вы узнаете об ингредиентах, техниках и базовых рецептах, которые помогут вам испечь настоящие домашние сладости. Круассаны, бриоши, булочки-конвертики, булочки-улитки, пончики, кринглы, шукеты, – все они станут подвластны вам и подарят истинное наслаждение вашим близким.

Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Landemen,R.-Venskaya vyipechka..pdf.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.5 KB

Примагнититься
 Зарегистрирован:   14 Окт 2024 01:50:38
 Размер:   52.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 45)
 Поблагодарили:   212
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Окт 2024 01:52:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1