Родольф Ландемен | Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь (2024) [PDF]
Автор: Родольф Ландемен
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей
ISBN: 978-5-04-192900-8
Жанр: Кулинарные рецепты
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Кто пробовал венскую выпечку, говорит, что это самое нежное, что может быть на свете. Что ж, пришло время убедиться в этом самим и приготовить изысканное угощение дома. Книга названа большим учебником, потому что подробно поэтапно разбирает все процессы, которые ведут к постижению искусства венской, а также парижской сдобной выпечки. Вы узнаете об ингредиентах, техниках и базовых рецептах, которые помогут вам испечь настоящие домашние сладости. Круассаны, бриоши, булочки-конвертики, булочки-улитки, пончики, кринглы, шукеты, – все они станут подвластны вам и подарят истинное наслаждение вашим близким.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)