Субстанция / The Substance (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Франция / Blacksmith, Film France Жанр:ужасы, драма
Режиссер: Корали Фаржа Актеры: Маргарет Куолли, Деми Мур, Деннис Куэйд, Edward Hamilton-Clark, Гор Абрамс, Оскар Лесаж, Кристиан Эриксон, Робин Грир, Том Мортон, Уго Диего Гарсия
Описание: Слава голливудской звезды Элизабет Спаркл осталась в прошлом, хоть она всё ещё ведёт популярное фитнес-шоу на телевидении. Когда её передачу собираются перезапустить с новой звездой, Элизабет решает принять уникальный препарат «Субстанция». Так на свет появляется молодая и сексуальная Сью. Однако у совершенства есть своя цена, и расплата не заставит себя долго ждать.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LineFilm
Продолжительность: 02:21:06 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (LineFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские
С точки зрения реальности - это сказка сказочная, причём во всех аспектах и здравого смысла практический ноль. И возникло впечатление, что весь бюджет ушёл на гонорары.
Sergey570808
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.377
100%
Фильм напомнил "Муху" Кроненберга.
volkovius
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 21.867
0.24%
atomchik писал(а):
С точки зрения реальности - это сказка сказочная, причём во всех аспектах здравого смысла практический ноль. И возникло впечатление, что весь бюджет ушёл на гонорары.
Ааааа, вон оно чё. Сказка? А я думал есть уже такое
atomchik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 132.345
100%
volkovius писал(а):
atomchik писал(а):
С точки зрения реальности - это сказка сказочная, причём во всех аспектах здравого смысла практический ноль. И возникло впечатление, что весь бюджет ушёл на гонорары.
Ааааа, вон оно чё. Сказка? А я думал есть уже такое
Это даже на фантастику не тянет
фулья
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 6.409
6%
Ребят, женский фильм! причем отличный! Смотрела в кино...мужикам комментировать-только портить.
ampatara
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.018
53.24%
atomchik писал(а):
С точки зрения реальности - это сказка сказочная, причём во всех аспектах и здравого смысла практический ноль. И возникло впечатление, что весь бюджет ушёл на гонорары.
Фильм не плох. С моей точки видения, это аллегория на то, как женщины переживают процесс старения своего тела... Конечно многовато голых женских тел разных возрастов, но думаю без этого было бы тяжелей заставить зрителя проникнуться (сопереживать) главной героине, ведь дело не только в морщинке на лице, но и в отвисшей груди в том числе. Мне фильм понравился, хоть я и не любитель обнажёнки в искусстве.
gkrasnyi
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 47.795
Раздал: 20.97 TB
100%
Ну как то совсем перемудрили .... понятно что фантастика где всё может быть но
Двоякое впечатление , вроде что то новое и охота досмотреть и дебилизм дебилизмом ))))
AnnaPerova96
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 0.452
100%
Спасибо за фильм!
считаю рейтинг кинопоиск в данном случаи намного ближе к реальности чем imdb если бы не Маргарет Куолли я бы 6.5 поставила... мне было слегка неприятно смотреть
khavruk
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.067
78.83%
ОГО, что это на пятом скрине ?
Avi007007
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 0.537
26.87%
Субстанция: Безумие на двоих
Тают бессмертия дни, Лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани Все что принадлежало нам.
Вот вообще не считаю правильным сравнение с этого фильма с другими. А уж тем более, что он копия. Копия всегда хуже оригинала. Концепция фильма - Субстанция) Рекомендован к просмотру онлифанщицам.
123qweasd123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.622
0.59%
В конце конечно на хреновертили через чур. Концовка напомнила фильм "Живая мертвечина", такой же трешак.
rimskii_grk
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.933
0.64%
Я никогда не писал отзывы, но тут напишу... это просто ТРЭШ обосраться))) до середины было вроде норм смотреть, а потом такая чухня пошла)) на вечер моя психика нарушена)) хоть бы ночью не приснилось такое)))) ахахах(((
lexrulezzz2010
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.529
100%
Смелый, оригинальный, гротескный боди-хоррор в духе Кроненберга, довольно забавно как у многих бомбануло, особенно про "фемский заказ", ну вообще мимо, хотя вроде месседж простой: стареть и становится менее красивым - естественно, становится менее известным и популярным - данность, которую нужно только принять.
Можно рассматривать ещё с такой точки зрения - в погоне за славой и следованию современных двойных стандартов как бы теряешь себя, свою личность, в фильме это выражено в виде красотки с монстром внутри, как показывается во всей красе в финале (возможно переборищили со степенью трешовости, но не портит общее впечатление от фильма)
Короче, не воспринимайте буквально такие фильмы, смотрите глубже и шире. То что вам не нравится визуал (ну тут ничего не поделаешь, лучше тогда не смотреть вовсе) не делает фильм плохим.
shadowvovan
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.764
0.09%
Да нормальный фильмец, свежий сценарий "треш в жанре фантастика" Тупые боевики в жанре треша думаю многим приелись, а тут есть на что посмотреть Интересно было досмотреть до конца и получить ответ на вопрос убьет она себя или нет в погоне за мечтой. Оценка наверное завышена, дал бы 6-6,5 , концовкой был не разочарован