Вильям Похлебкин | Национальные кухни народов СССР. Юбилейное издание (2023) [PDF, FB2, EPUB, RTF]
Автор: Вильям Похлебкин
Издательство: Эксмо
Серия: Вильям Похлебкин. Юбилейное издание
ISBN: 978-5-04-178987-9
Жанр: Кулинария
Формат: PDF, FB2, EPUB, RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянка, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас — это только рецепты русской кухни в книге «Национальные кухни народов СССР». А в ней еще 14 кухонь: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская, киргизская, туркменская, таджикская, узбекская, эстонская, латышская, литовская.
История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты — обо всех тонкостях каждой из них подробно рассказано великим В. В. Похлебкиным, национальной гордостью России в области кулинарного искусства. Ведь главные отличия национальных кухонь заключаются не в том, что или из чего готовят, а каким образом, с помощью каких приемов, в какой культурной среде. Именно эти детали, эти технологические «мелочи» являются основными для формирования особого вкуса блюд. Вот почему крайне важно, читая рецепты и комментарии этого удивительного автора, обращать внимание на описание подготовки продуктов и технологию их приготовления, на особые методы и приемы кулинарной обработки, которые зачастую являются более важным условием успеха, чем состав продуктов.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)